![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я только констатировал факт. |
Вложений: 3
погулял по болотам сегодня. луток, если не ошибаюсь. и два крякаша
|
Вложений: 1
А мой всё подранков таскает.Ещё одного чужого подранка нашёл,но уже на речке.Как будто специально бросают охотнички.Подранков вообще-то добирать принято!!!
|
сидел, сидел тишина:( ни манок им не интересен ни чучела. 2е поочереди из за головы вылетели и все. Одни литучии мыши глаза мозолили.тут в утку то не попадаеш, а в такую маленькую и 7 дробин №5
|
Вчерася ехал с х/з, так вся сторона за Октябрьском горит.
Суш стоит, народ везде, на всем, мусора немеряно в угодьях. Пока на вечерке сегодня стоял, дефки визжат и ржут аки лошади. Небывалый сезон, небывалый.... Утку за..ли, в трех кряжнях вечерних обнаружен мелкий карась. Она скоро летать разучится, как то все неправильно. Птицу на моторах толкают, зинитят, есть прудик один, утки там тысяча точно. Мы тудой спешал не лезем, иначе все урево заплачет, от отсутствия весной. Когда дожди, ураганы и холод??? Прессинг нереальный. |
Цитата:
|
...
Цитата:
С полем, разве плохо, когда результат. |
Вложений: 3
Бл..... в пятницу быстрее с работы домой ,ружо под мышку, чучела, лодку закинули в машину и на вечерку. Приехали а там пиз..... горит дымит . Смотрю летит джип из далека со стороны кировского моста, нас увидел и к нам , оказался егерь Андрей путевки посмотрел которые сам и выписывал, посмотрел на дымаган и погнал дальше. Больше кроме пажарки и водовозки в этот вечер никого и не увидели:mad:
|
У меня тоже - провал. Вода блин упала больше чем на метр. Кругом отмели. Камыш весь на суше.
Пролётной дичи не меряно, но не подпускают ближе 100-150 м. Вся на открытой воде. Три дня пытались обхитрить... Видала она нас... Так без выстрела и "погуляли". |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot