![]() |
не думаю что у всех зрение как у ястреба, даже в желтых очках, после того как солнце село за горизонт... да иногда полсекунды есть на выстрел, там не до знаний зоологии...
|
Цитата:
|
Цитата:
А давайте Вам, как самому законопослушному и правильному охотнику памятник поставим? В бронзе ..ть! Перед зданием охотдепартамента?!!!! |
Цитата:
|
Большего бреда, чем про желтые очки в темноте в болоте я не слышал :wacko:)))) ... так может написать только стрелок по стеклу... практики ( коих я вижу все реже) стреляют и ночью по силуэту ( вернее по тому месту где будет силуэт предположительно утки)))))...стреляешь то на вскидку не целясь какой нафиг вид утки?!......
|
Спорить на тему очков не буду, оставайтесь при своем мнении. Я не практик, но без очков для стрельбы на вечерку не встаю, в них действительно значительно лучше видно. Кому давал померить были приятно удивлены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже днем, не всегда могу определить породу летящей утки. Хорошо определяется огарь и крякаш и лысуха, все остальное - утка!!! А в очках в сумерки видно лучше, чем без них. ИМХО. По теме - сегодня на утрянке попал на настоящую тягу, вальшнепа порхали в 5-10 м от земли, с цвиканьем, но не хоркали. Я не стрелял, просто балдел. Позже взял крякву с подъема. |
Цитата:
|
Блин, жалко у птиц паспортов нет..... А то бы перед выстрелом посмотрел, сверил национальность, прописку, разрешение на пролет (для иностанцев), возраст. Потом разрешил бы немного отлететь и стрелял бы..... А если отказались предъявить документы - стрелять нельзя, неизвестно же что это за утка:dash1::hunter:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot