![]()  | 

Что то Дениска у Вас слишком серьезный). Походу не наливали). Надеемся подъехать на следующие выхи, может лед растаит. 
	 | 

Цитата: 

| 

Народ,а никто не находил у себя с открытия бинокль?Лёшка потерял! :) 
	 | 

Последними уезжали Кузмич и Макар, я в воскресенье на вечеру приехал на столе только пятилитровка с водой стояла ! 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Дык если бы Леха его на открытии про... То на закрытии мы бы его точно бы искали :) 
	 | 

ну если он на закрытии потерял, то не видели. рядом со столом небыло. так как мусор немного собирал. а по окресностям не ходил. 
	 | 

Про..потерял на открытии!!! :) 
	 | 

Необходимо выточить шпильку КТО могет??? или токарку где делают по мелочи... 
	 | 

Цитата: 

| 

В Тольятти заработал"АвтоРадиоКанал". 
	 | 

rail-red, а репитер на лпд не запустили еще? Собирались вроде. 
	 | 

Цитата: 

""На Ci-Bi мы работаем на 32FM, частота 27.325мГц. на LPD 18канал, частота 433.500мГц CTCSS 71.9"" По моему без репитера пока.  | 

Крикнул, а в ответ тишина. Хотя кто то пытается пробиться. 
	 | 

Цитата: 

| 

Всем здорово. Кто нибудь собирается заказывать комплектуху к патронам к сезону? Хочу заказать капсуля штук 500. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

АНДРЕЙ163, 
	Поддерживаю  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Всем привет! 
	Собирают вещи для славян, которые сбежали от войны на востоке Украины. Вещи любые(если не новое то стираное). Собрал немного и завтра отвезу,как вариант на месте подробней узнаю.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У НАС в Жигулевске более 100 человек с востока Украины. Сбором вещей организовался главврач городской больницы Михаил Владимирович.  
	В данный момент острая нужда в постельном белье и средствах личной гигиены(особо зубные щетки и паста) Из разговора было понято что вещи можно ношенные,но стиранные.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Тяжко им...  | 

Народ у кого есть бензокоса? Требуется, на охоту, на открытие. Тропу проделать в камыше работы буквально на 1 час. С меня пиво и охотничья поляна :) 
	 | 

Ребят Привет! Можете тут написать какие масла вы используете  в своей мототехнике... Это: от пилы и до мото-байка (любая мототехника) :) Очень надо! 
	Марка и брэнд... кого не затруднит.  | 

TOLSTOV/HUNTER, 
	Привет, ты ж вроде водкой торговал? а по теме, не помню как называется, 3 года пила без дела лежит  | 

Жень а зачем тебе? Масло для мототехники очень спецефичная вещь и зависит от многих показателей...Температурный режим, базовые нагрузки, оборотные режимы как правило высоки на мото, и скачкообразны, соответственно как на авто подобрать не получеться. Все зависит от типа двигателя и характера его работы. Я на снежик с 4 тактный орегенальное МЕрс 221.5 синтетика -29 заводится с ручки на рас два...но это не означает что я нашел идеал для даного двигателя хотя с родным маслом его не провернуть даже стартером о как. 
	 | 

Если в бензин,то я "Равенол" лью. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Я не купить хочу...;) Для снежика? по подробнее... Могу предложить REPSOL  | 

Жень привет, никак решил переквалифицироваться на масла? Конкуренция ведь не слабая.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Жигулёвское небо, 
	привет, честно говоря не думал об этом...посмотрю модель, скину в личку  | 

Соратники, хотя сам буду работать 16, и на общем открытии побывать не светит,  интересно кто где открываться собрался? 
	Был в сускане (кондор) - утка есть, серая, нырки, чирки, лысуха. Кряквы не видел. Радует, что поля засевали в этом году- будет где с собакой прогуляться.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot