![]() |
Цитата:
2.Можно,но не нужно! (нам) 3. схема не стандарт (с использованием живых) 4. Более 50ти... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
V-Zhenek: Куда планируешь нынче,в какие края?
|
Цитата:
Нынче....ммм...на зайца хотел, но надо хрюшку резать:friends: В область куды нёбудь. Поближе к Казахстану |
Цитата:
|
Охота тем и прекрасна, что нельзя гарантировать ее успешный исход, вне зависимости от мастерства самого охотника.
|
Цитата:
1. Искать новых собратьев. 2. Ездить одному, хотя это очень тяжко. 3. Завязывать с гусиной и сидеть дома. 4. Ну или в магазин за мясом))):friends::friends::friends: |
Тут многое зависит от того на сколько км и дней этот дальняк
|
Не судите строго!!!
Подкину малясь., развеить зимние метели) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да я там блокировку ставил на просмотр))
|
Привет. V-Zhenek ну что на прошлогоднее место?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Патрошки готовы. думаю 3 сотни хватит...
|
Нынче опять "заряженные" навигаторами гуси есть...Сидят в венгрии, германии...)))
|
ездили в Саратовскую, на полях проталины, на склонах 50/50...
Озимка местами открыта, говорят промоины на Волге. Воды в оврагах полно, кто-то чудит в небесной канцелярии.. |
Гуся не на...бешь, так рано не пойдет. Лететь пока некуда, север в снегу, казахстан небольшой но минус...Да и март все на свои места вернуть может...
|
По нам лучше "няша",:) чем в тапочках по полю....:(
Да Юрk@?!?:friends: |
Подниму тему! Коллеги делитесь опытом кто как маскируется на охоте. Интересен опыт маскировки индивидуальной(использование костюмов леший, кикимора и т. п.) и групповой(маскировочные сети- какой расцветки на каком поле)? И главный вопрос РЫТЬ или НЕ рыть и сколько (в рост или лежа или с колена)?
|
если рыть то по грудь.(если воды не будет)
|
Сколько не рыли утром водища леденая по ту же грудь, скрадок все же нормальное изобретенее
|
Цитата:
|
Фермера спасибо не скажут))))
Сам лично наблюдал, как техника в ямку проваливалась |
Вот "жаба" ест покупать на 10 дней в году скрадок. Вот думал волокушу с маскировочной сетью использовать. Есть ли у кого опыт? И цвет маскировочной интересен на поле кукурузы и подсолнечника.
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
Меня тоже жаба душит купить скрадок, хотя ооочень хочется.ТВС, Лучше все-таки сеть использовать темного/черного цвета, чем зеленого. Проще замаскировать ее будет на кукурузе или пашне. Я товарища озадачил одну сторону покрасить в черный цвет. А так для маскировки на пашне использовал сено, пару мешков с собой брали. |
Можете посмеяться надо мной, но в этом году хочу сделать такой скрадок: старую надувную лодку полуторку из ткани 1000 вкопать на 20-30 см в землю и накрыться в ней маск сетью. Вот такой бюджетный лежачий скрадок буду испытывать. А теперь начинайте ржать
|
Столяров Александр,
А где смеяться??? Мы практически так же маскировались. Только вместо лодки толстая пенка. И прикапывались на полтора штыка и сетку натягивали см на 30 над уровнем земли. |
Парни а что за жаба, не знаю как вы, я его использую всю весну пять регионов и октябрь ноябрь на утку. Утва вообще не требует маскиррвки его травой или чем. Сейчас на ганзе полно предложений. Дело личное, но оч удобно, сухо и тепло
|
Тоже не плохо. Самое главное чтоб он летел)))
|
Ну вот когда у меня будет столько времени хотя бы на 2 региона- приобрету. А покупать на 1-3 дня в году........... Пока своими силами: лопата, руки...
|
Как раз то со скрадками на Ганзе не очень! Да вообще нормальных американских не стало. Санкции.
|
Но так и не ответили! Как Вам идея с волокушей. Её и для переноски чучел и другого охотничьего снаряжения можно заодно использовать.
|
Цитата:
|
Да. Ну как большая сафари 2 метра и ширина 77 см
|
Цитата:
|
До места охоты в поля вместе с шмурдяком их как доставлять? Чернозем на полях качественный жирнючий, на сапоги налипает по 5 килограмм...
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot