![]() |
Так волокуша(пластмассовое корыто) должна не плохо скользить. Но в любом случае лежать будет комфортней! Медведь 25 за 15 тысяч такую хрень купите, что на земле сырой, что в нем! Могу ошибаться, но все эти хантеры и т.п. полное гомно по водостойкости.
|
Цитата:
|
Брать так или из серии Avery или Tanglefree. Там хотя бы 1200-1800 ден. Но цены!!!!! Да и не найдешь их. И б\у не найдешь народ не расстается с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не раз видел! У него волокуша коротковата. Ногам часа через два будет хана. Можно конечно сделать, но боюсь не для моих это рук. Кстати, в продаже есть такая откидывающаяся спинка. Если не ошибаюсь цена 17 тысяч рублей.
|
|
Цитата:
|
Хорошо сейчас на ганзе посмотрю и отпишусь.
|
Если не трудно дайте ссылку. Не одного предложения не нашел.
|
Зависаю месяц на Ганзе на авито. Нашел недавно, но ломит как за новые. Да кстати поделитесь опытом как покупать б\у в других регионах, я так понимаю Вы свою купили не у нас? Если можно в личку дабы "не засорять квартиру"
|
может кому пригодится, для маскировки, мешковина.
в понедельник оплатил, в пятницу забрал с почты. |
ну что мужики, кто в саратовскую хочет стартовать? кто в какие районы собирается?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если честно стало очень смешно, когда дочитал до фразы. к охоте был не готов, патроны не те))))))))))))))уважаемый, по маскеровке Вам 2. А гуси отворачивали именно по этому!!! что маскировки у вас не было вообще...:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, предложения очень часто пролетают! Необходимо мониторить! |
Стараюсь мониторить! Но, что то пообщавшись с охотниками пришел к выводу, что большая часть людей, мною опрошенных на разных форумах, охотит гуся довольно успешно не прибегая к современным девайсам(скрадкам промышленного производства.
|
Цитата:
|
Так и скрадок капаешь, утопил профиль.
Незнаю верхний слой и капать легче и комфоринее в скрадке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей два года мало)))
С 2010 в скрадке, не почуствовал неудобств. В Тверской было дело ночевали в них. Установка этого скрадка, займет пара часов с растановкой гуся, я закапываюсь в центр, вокруг до 80шт чучелов, нордики и мешки. Если он не летит, хоть колом в поле))) А пойдет и на пенке в масксетке клевать станет. |
Цитата:
|
Да не пойдут оне))))
Кто ищет халявы в этой охоте учитывая сегоднешний беспердел, просто потеряеете время... |
Цитата:
осилит поле копающий!:drinks: |
никито не видел черную мешковину или типа нее что то??
спанчбоб палит все таки в солнечную погоду |
Цитата:
|
спасибо
|
Вложений: 4
Ну воть. У нас готовность на 80%. Основное (это профиля) ждали ждали и дождались!) "догнали" стайку до 150...
Живые уже рвутся в "бой" Кстати новые профиля очень даже реалистичные! И по качеству превосходят даже спорт пласт. Ждем 8.04:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
все не отвыкну от "фанерных названий")):wacko: |
стырил видео с ганзы, Калининградская область.
Гусаки замечены в Волгоградской, Ростовской, чуть в Саратовской... Чудны дела... |
и это.... грачи прилетели
|
Чайки замечены от Тольятти до Нефтегорска. Видел в воскресенье и сегодня. Саратовская область, снега в полях почти нет, Волга открылась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Может кому интересно будет, мой вариант ногавоки для гусиков, сегодня одевал своим гумешам. Кожаный ремешок закруглен и просверлен у края, две шайбочки, болтик и две гаечки (две чтобы законтрогаить) одну зараза такие откручивают своим клювом-пассатижами))) колышко со шнурком и карабинчиком, перед шнурком обязательно амортизатор из резинки сплетён, сустав чтоб не вырвал (был горький опыт). Можно волокушу вместо колышка, но барахла столько на себе прешь еще и волокуши им тащить))).
З.Ы. одеваю ногавки где то за месяц, потому что если одеваешь непосредственно перед охотой, то на поле они только ими и занимаются, ковыряют, грызут пытаются их снять, отвлекаясь от своего "черного дела" от подманивания своих собратьев, а так месяца хватает что бы забыть ну или почти забыть про свои "браслеты"))). |
Юрk@,
Я так думаю гаечку можно самоконтрящуюся использовать, которая с пластиковой вставкой на выходе. Ее он вряд ли открутит. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot