Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

лексей 14.10.2014 09:56

От меня до утки было метров пять, я не стал стрелять потому что был бы фарш. Надо быть очень невезучим чтобы выловить дробину на таком расстоянии. Тут в утку целишься не всегда попадаешь! А я повторюсь в пяти метрах от неё стоял.

v063 14.10.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от лексей
а мы вот так охотимся

блин, все хорошо, но это что то на грани фола конечно... бью наугад и т.д. , да и в сторону коллеги еще .

AndreiMR-133 14.10.2014 12:27

А на открытии?, когда за каждым камышом палят во все стороны!
Ребята хоть знают где друг от друга находятся, да и не новички.

АЛЕКСЕЙ-163 14.10.2014 13:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
А на открытии?

Если не стрелять по камышам, то всё нормально. Меня на охоте периодически дробью осыпает. Соседи палят по утке и дробь, описывая параболу, сыпется на меня. В этом нет ничего страшного - энергию выстрела она уже потеряла. Так же ничего не будет, если человек стоит дальше указанных в таблице расстояний.

лексей 14.10.2014 23:53

Ой ну сейчас ещё Вечеслав 222 придёт и билет свой охотничий простреленный дробью № 5 лежавший во внутреннем кормане покажет.
хорош кашмарить мужчины!

КАРАВАЕВ 15.10.2014 00:04

Алеша слушайся!!!
Утки толстаи какие)))
Чирок ну просто беляшик

Вячеслав222 15.10.2014 07:00

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 137981)
Ой ну сейчас ещё Вечеслав 222 придёт и билет свой охотничий простреленный дробью № 5 лежавший во внутреннем кормане покажет.
хорош кашмарить мужчины!

Что? показать надо? :)

Chegi 15.10.2014 14:20

во вторник 14.10.14 после работы решил рвануть на вечерку, именно рвануть, ведь с 17-00 после окончания рабочего дня надо доехать до дома,взять амуницию и инвентарь, потом сразу на причал спуститься, спустить на воду лодку,перейти волгу поставить чучела и замаскироваться. Впринципе в 17-45 уже сидел в засидке и закурил. Понял, что манок забыл дома, расстроился. И вот в полнейшей моей тишине к чечелам подсаживается селезень. Взят чисто в 18-00.. Далее в 18-15 в это же место прилетела уточка, тоже взята чисто на воде. Меня как будто не видят! в 18-35 по этому же маршруту летит одинокий селезень сбит с первого выстрела но дотянул по параболе до камыша-болота. и еще был один налет чирков из темноты на сверхзвуке надо мной в сторону камыша,но стрелять не стал, не успел. в 19-00 собрал двух первых и полез в камыш. Костюм забыл, были только болотники, зачерпнул несколько раз. но всетаки нашел третьего селезня. Собрал чучела и двинулся на причал в 19-45, и вот напротив муровьиного острова неожиданно закончился бензи!!! начал грести через фарватер. тишина, ни одной лодки.Греб 45 минут (1200 гребков) и наверное еще столькоже греб бы до причала Воложка, но меня подобрала на буксир мимо идущая лодка (рыбак). Ему огромное спасибо.Он с тяжмашевского причала. Выручил. Короче в 21-00 я ступил на дамбу своего причала. Вот такая удачная вечерка.
Стрелял дробью №5 магнум, вроде СКМ.
Утка вся вродебы местная, сибирки не видел.
Лодка тяжелая - казанка 2М.
Удовольствия целый вагон!
Других выстрелов по волге слыша два раза (на два налета)

АЛЕКСЕЙ-163 15.10.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Chegi
к чечелам подсаживается селезень

Чучела кряковых?

Chegi 15.10.2014 17:12

обычные чучела "кряковых" , я вродебы их раньше покупал в леруамерлен или кастораме, да и в нашем охотнике в сызрани, стандартные по 150-200руб.
чучела уток (коричневатые) и селезней(серые с беленькими пятнами на крыльях)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot