Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

АЛЕКСЕЙ-163 06.05.2019 20:40

Артем Громов, каждый раз проходя мимо твоего балкона мне хочется кинуть камень (маленький) и познакомиться лично. Но почему-то каждый раз этого не происходит.
Видимо ещё время не пришло. :)

Артем Громов 06.05.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 302240)
Артем Громов, каждый раз проходя мимо твоего балкона мне хочется кинуть камень (маленький) и познакомиться лично. Но почему-то каждый раз этого не происходит.
Видимо ещё время не пришло. :)

Не надо камень. В домофона есть буквочка 32 :)
А ещё проще - 8мая я буду немношко гостей принимать, во дворе, с мангалом. Ввечеру.
Тут можно будет и рюмочку.

kwadrat 07.05.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
kwadrat,
А вот и ответ поспел:

Уж не знаю ваш это ответ, или товарища из госпиталя, но посыл заложенный в моей фразе вы поняли не верно. Я не в коем разе не вегетарианец и уж тем более не противник охоты... Процесс охоты без его логического завершения, безсмыслинен, в охоте обязательно должна быть добыча, это и есть цель всего процесса. Заниматься процессом, то-есть охотится, и ничего не добывать, тоже своего рода потология... Но коли ты с добычей, она должна быть использована для пропитания. Для пропитания личного, знакомых, собак, использование для привады, это не важно... Никогда не понимал и не пойму людей выезжающих на охоту и стреляющих во все подряд, чайки, цапли...или не знающих меры...вот это и есть потология в моем понимании.
Зы: ну и про гуманность в охоте, она начинается и заканчивается в момент добора подранка.

Артем Громов 07.05.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 302283)
Уж не знаю ваш это ответ, или товарища из госпиталя..

Друга ответ.

Цитата:

..но посыл заложенный в моей фразе вы поняли не верно. Я не в коем разе не вегетарианец и уж тем более не противник охоты... Процесс охоты без его логического завершения, безсмыслинен, в охоте обязательно должна быть добыча, это и есть цель всего процесса. Заниматься процессом, то-есть охотится, и ничего не добывать, тоже своего рода потология... Но коли ты с добычей, она должна быть использована для пропитания. Для пропитания личного, знакомых, собак, использование для привады, это не важно... Никогда не понимал и не пойму людей выезжающих на охоту и стреляющих во все подряд, чайки, цапли...или не знающих меры...вот это и есть потология в моем понимании..

Надеюсь отстрел больных и вредных, без дальнейшего использования, вы полагаете логически завершённым?

Цитата:

..ну и про гуманность в охоте, она начинается и заканчивается в момент добора подранка.

Дык, эт понятно..

kwadrat 07.05.2019 11:07

Цитата:

Надеюсь отстрел больных и вредных, без дальнейшего использования, вы полагаете логически завершённым?

Тема очень объемная. Ворона на свалке вредна? Чайка, цапля вредители? Отстрел больных без вывоза с угодий туши или утилизации это правильно?

Артем Громов 07.05.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 302286)
Тема очень объемная. Ворона на свалке вредна?

Некомпетентен.
ДЕП отстрел разрешает, я не стреляю.

Артем Громов 07.05.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 302286)
..Отстрел больных без вывоза с угодий туши или утилизации это правильно?

Нет, конечно.

kwadrat 07.05.2019 11:17

Цитата:

Нет, конечно.

Вот и ответ на ваш вопрос
Цитата:

Артем Громов 07.05.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 302290)
Вот и ответ на ваш вопрос

Тогда я не понял - обо что мы копья ломаем?

АЛЕКСЕЙ-163 07.05.2019 13:36

Что-то задумался о высоком...
Кто-нибудь птиц охотит с гладкими АКамоидами? Интересно услышать отзыв как оно.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot