![]() |
Цитата:
С полем! |
Цитата:
|
Вложений: 1
...Всем привет. Сегодня после трудов праведных на даче, решил прогуляться с ружьем по лугу. Дай думаю, проверю одну не пересохшую лужицу на предмет наличия там пары тройки крякашей))) подкрался...болт и, только шаг назад делаю прям из под ног куропатки, штук девять...но ...поторопился я , да еще четверка эта...короче, одну только взял...отстоял вечерку, видел чирков.но далековато, не стал стрелять. ..
|
Сегодня устроили марш бросок на лодке по Сускану 2. Результат, воду скинули метров на 20 от берегов по всем заливам. Дубрава остров весь камыш стоит на берегу, и другие острова также. После чего уехали на платину где въезд со шлагбаумом был, (кстати все открыто проезд свободен но скорее всего затоплено). Полностью прошли все затопленные пруды сускана 2, теперь это тупо 1 пруд, даже вагончик в воде, ночевать можно, ставить чучела и с окон стрелять вот вам и шалаш )), результата по утке 0. ее тупо нет. Бакланов тьма, 1-му решительно запретили есть нашу рыбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме про собак не стал писать, здесь спрошу, там как то все по породам, а вопрос общего характера. у кого нибудь собаки тонули? ну, так чтоб казалось, что все хана, не вылезет? чет у меня уже дважды такие мысли были. первый раз, когда лапой чучалку с грузом утащил и навешал на нее водорослей. а второй раз вчера в трясине чуть не утоп, но все таки выкарабкался. и боюсь пускать в больших заливах, где колья от сетей стоят.
|
Было дело, барбос залез по весне в лужу с жижой, ну а так как ночевали в гостях, как то не комильфо грязного пса в дом пускать. Ну прогулялся я с собакой до блажайших мостков на речке, беру его на руки и бросаю в воду, тот булькнулся с головой подводу и не всплывает пару сек, я на минусе, уже приготовился нырять следом, тут выныривает и бьет лапами по воде и его так течением по тихому сдувает, ну снова думаю нырять в догонку, зову, кобель потихому начал приближатся, ну и вскоре на суше. ППЦ я жути натерпелся да собаке тоже видимо не сладко досталось. Кинул то я без задней мысли, все собаки плавать умеют, а этот по ходу первый раз в воду пошел, да и вода еще прохладная была. В общем жесть, теперь только аккуратно и стараюсь заранее все действия обмозговать, даже как то вспоминать не хочется тот случай.
|
Тоже был случай, лет 10 назад, на закрытие. Были на пруду с вечера ударил мороз и заводи покрылись хорошей коркой льда, по темному налетает крякаш, стреляю над водой, а он до льда дотягивает и собака срывается за ним, до него добегает метров 8-10 от берега и под воду, думал все хана, не вылезет, за ней идти глубоко не дойдешь, благо лапы сильные у дратхаара, пытаясь вылезти на лед, начала по-тихоньку проламывать тропку к берегу, так и вылезла, и крякаша притащила, не бросила.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot