![]() |
Вложений: 5
Виды
|
Вложений: 5
еще
|
Вложений: 3
напоследок
|
Заправлял сегодня балон, у виваленда всё больше не заправляют, осталось только одно место.:(
|
Александр спасибо за пульдосы!Эт на Чернореченской теперь?Жаль рубль бадает,а то можно было взять компрессор совместно колхозом китайский и в тире заправлять!Придется по старинке насосиком)
|
Цитата:
|
Камрады, может у кого есть "не нужный" насос ВД (может кто перешёл на заправку из баллона и не пользуется) рассмотрю возможность покупки рабочего насоса ВД с ЗИПом и желательно с квиком. Бюджет к сожалению ограничен 4000 руб.
|
Камрады,ловите адресок с заправкой баллонов.
Прошпект Ленина 13б Пейнтбольный клуб. Компрессор при магазине,работают с 10 до 19 Уже забил там пять баллонов. Тел.892772225 пятьпять |
Баллон 7л-200рупий
|
Тоже там заправляюсь последнее время. Исчо где-то на Сух.Самарке можно заправиться...
|
А про тир новости есть какие? Собрал свою чизу, надо учить её на полтос стрелять.
ЗЫ: товарищи, может чехол у кого завалялся под маленький баллон? Продайте, нужно Элину двухлитровую пристроить. |
Присоединюсь к вопросу про тир. Варюшку я пояинил, нужно проверить стрельбой на полтиннике
|
хачик бт65сб элит в булколоже от сергей2907 никому не нужен?
|
Цитата:
туташним комрадам вряд ли будут интересны бтр-ы и прочее турецкое авно.сам владею таким счастьем.не нарадуюсь ни как после эдгана:) |
Товарищи, таблетки Кайнына не завалялось у кого? Надо, куплю.
|
Кто какие более-менее приличные пули видел в Самаре в наличии? Какие и где?
|
Цитата:
|
[QUOTE=StyletX;173949]Кто какие более-менее приличные пули видел в Самаре в наличии? Какие и где?[/
Какие нужны, к Женьку обратись он Самарский, тема на оргах, цены отличные. Ссылка тут на 454 странице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
други,а нет ли среди нас гуру по компам?возможно ли разогнать новый бук с восьмой виндой?-такая тормозная штука,просто жуть.старый,виснувший бук работал быстрее.
в сети есть советчики,но можа такие же знатоки,как и я. |
Цитата:
|
Еще и у меня вопросец в тему: никто средь наших не занимается ремонтом телефонов-смартфонов,частным образом?Уронил Флайку,стал глючить-выключается когда захочет,перезагружается сам-же.Носил в Про-сервис,там неправильно провели диагностику.Короче,один мастер берется сделать за 2,5 тыра,говорит надо пропаять дорожки на сист.плате,смарту года нет,иль отдам за недорого для опытов там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для личного успокоения посоветую проверить Жесткий диск (на наличие битых секторов и скорость чтения записи данных) и память(на наличие ошибок) |
Цитата:
|
Салют есть спец по компам и смартфонам,времени мало у него только,могу скинуть инфу,а там договаривайтесь.парень нормальный,оплата не дорогая.вот страничка его магазина
|
Тир на Урицкого
тир заработал в прежнем режиме.
Вт и чт 19.00-21.00 Сегодня идем я и Владимир 74. |
Цитата:
|
мож кому че нать? |
Гаррик на ноуте попробуй драйвера с офиц сайта твоего производителя обновить для процессера и остальных ,только качай для 8 ки .Я на 8.1 все норм,жду 10 виндовс))
|
Цитата:
|
на веселуху кто нить катался последнее время?если да,каков "улов"?
|
Цитата:
|
Цитата:
ни у кого не завалялси ффп-шный прицел от VLPP иль SLMAкраностью до 25 иль40??у товарища атаман с атамановским прицелом(кратность чет от 2 до 9 штоль,я короче ни че в пего не вижу),заинтересовался оптикой помощнее. |
Всем привет.
А я разыскиваю пустые баллончики СО2 88 грамм. Может у кого без дела валяются... |
Цитата:
|
Парни привет !
Давненько я вас не читал ! Может поможет кто ? ищу срочно тарельчатые пружины (неавтомобильные - до 15мм). или координаты реально продающих фирм и магазинов . просьба в интернеты не посылать - там это не продают , хотя рекламируется этот товар замечательно . уже две недели рекламирующие фирмы меня шлют по историческим адресам ( вопрос только зачем рекламировать то что ты не продаешь ) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot