![]() |
Опыт стрелка уже есть и есть желание приобрести опыт охотника.Я ,да и как наверно большинство форумчан,учатся всю жизнь.У кого-то чуть-чуть получается с гусями,у кого-то чуть-чуть с кабанами,а Супер охотник это форум,но он виртуальный.
|
Цитата:
Взял клевер№1 полумагнум 680рублей 25штук,буду пробовать на добивку использую фетер полумагнум 1,00. Брал№ 2 ротвейл на зайца не понравилось. |
Я сегодня на часок выезжал в угодья,нужно было карабин проверить на работоспособность.Лежал у вдовы более 10 лет,в стволах паутина.Поля все чёрные,последний дождь всё смыл,снег только вдоль леспосадок.Видел лису,вся в грязи.4 лебедя дали три круга над озером и сели на лёд.Радость в душе,летят!Пашня замерзшая,на кроссовере спокойно прошли,а снег весь напитан водой,засадно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ротвейл я недели 3 назад видел на Победе, 84 по 45 рублей. Взял себе пачку на пробу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал отчет саратовских охотников по гусю по поездке в волгарадскую обл. в район паласовки,снег,мороз метель,гусь единичный,крутанеться и сваливает.
|
[QUOTE=Алексей63]Samara, Вы по Нефтегорскому р-ну катались? [/QUOTEБыл в субботу.Пока зима.
|
Вложений: 1
"Открытие охоты в Жирновском районе Волгоградской обл,путёвка 800 рублей приезжайте)))))":declare:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot