![]() |
Сегодня супруга заметила-у тебя на ремонте есть Егерь,Сверчок,Крыс и Прокофьевган,а по профилю ничего нет.Так может быть стать сервисом этих производителей?:)
Вот сижу и думаю,а ведь правда,последний ремонт,эт замена редуктора товарищу Спекулянта. Кстати,я его починил.Да!У меня наконецта стенд для настройки редухторов появился.Писец,полтора года просил(прынцыпиальна!).Вот. |
Ну что как жисть пацаны)?
|
Цитата:
|
Чёт неделя какая-то длинная, надоело работать, хочу в отпуск. Вороны ваще кудыто делись, зато сегодня ястреба запалил на одном из деревьев ( смерти ), красивый мля, ни когда так близко не видел сидячего хышника. Вокруг всё в грязи и в пыли метаморфоза погоды мля, да и девушки ни как не разденутся -- Скукатень!!!
|
Вложений: 1
Стал обладателем вот такого чуда. :) Теперь в переди работа по увеличению резика и дудки! :)
|
Сейчас дает 30 шутов на 230-235 км/ч.Потенциал по разгону есть.Гонится и больше,но бахать начинает и перерасход соответственно появляется.Пока постреляю в 4,5к. , потом подумаю.Если выдаст шутов 20 в папе,то будет более чем достаточно.
|
Валерий Викторович с днем рождения!!! Пусть всё будет!!!
|
Поздравляю)))вас.
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Цитата:
А что кстати с моим редуктором было? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot