![]() |
Вовка 74-тый! Узнаешь свой дом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем нашел уже в Казани и в той же Московии |
есть клип для иж61 стандартный заводской - отдам за 300 для своих
|
Цитата:
|
у Володи намного левее дом))
|
Миш,прислал мине учераси микрософть 10-ю винду.ставил часа 2 потом перезагружалось железо раз наверно 10.короче весь процесс занял часа 4-5.повеселее стало,но не супер как.
|
Цитата:
говорят она шпионская . |
Цитата:
|
Цитата:
куда не ткнись , везде пишут , что отсылает постоянно инфу с компа . а у меня интернеты итак не очень быстрые . да и не дай бог в какой то момент оказаться перед заблокированным компом |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни , я кое какой инструмент начал распродавать -
|
други,мож хто подскажет иль есть у кого на работе(мона украсть) инструмент из классификации контрольно-измерительных,называется-калибр,диаметром ровно 4мм.русским языком металлический штырь,которым проверяют точность диаметра отверстия.
Pы.Sы.-на птичке нэма.в энтузиасте и прочих магазах тож нэту. |
Подскажите различия в моделях хатсана 90 от striker 1000s и striker edge. Разница в цене существенна. Внешне только ложей отличаются. А вот технически одинаковые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
был сени у Вовы.вернулси с папкой.
|
Гарик мои искренние поздравления!!!Ура!!!
|
Цитата:
завтра могу спросить . и она тебе нужна навсегда или на один замер ? |
други,не пора ли нам на шашлыкинг выбраться,пока дубаки не наступили?в прошлой осени я задубел конкретно пока пикник делали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь поздравляю.Береги его,как зеницу.
|
Цитата:
|
Гаррик, мои поздравления!:drinks:
Был вчера на нашем месте в семейкино- ни одной не увидел...:( |
И я присоединяюсь к поздравлениям!
|
Игорь с обновкой , пусть радует и не ломается :good2:
|
Гаррик в личку черкани за сколько взял,я вот тоже что то хочу правдв а деде или прадеде))
|
Вложений: 1
А кто подскажет,вот изделие пробка и классика запирания воздуха,стало сифонить не по детски )) поменял колечко резиновое,но все равно сифонит,может через манометр?Да воздух идет через заправочный порт(
|
надо для начала прояснить откуда дует точно , а потом по обстоятельсвам :
1 - поменять винтик если на конусной части есть хоть какие то шероховатости 2 -полирнуть саму пробку под резинкой ( вокруг резьбового отверстия ) 3 - на резинке очень даже возможны рытвинки 4 - кажется у Ralf 3 сифонил сам механизм манометра - дуло через отверстия в стеклышке |
kin0017 ясно,походу винтик что то,потому что дует прямо из отверстия заправки,под резьбой все норм.Буду искать винтик или полирну его.резинки разные ставил,если уж сильно затянуть ,то воздух не прокачивает в резик.Спасибо за совет!
|
Поздравляю Игорь! Вчерась смотрю фильм, а там килер снял мужичка, приглядываюсь к винту, батюшки Эдик (до рестайлинг), а звук выстрела был как у свд :)
|
други,всем спасибки за поздравления!!!
kin0017, Иван,рад был познакомиться,спасибки за презент!!! |
Цитата:
Миш,еще напоминание,пустой резик когда закачиваешь,надо винт взводить... |
Цитата:
|
Друзья привет.
Подскажите, где в Самаре баллистол купить? |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot