![]() |
Ох, пора на такие копить чтоли) Надоедает это безысходность в плане станков. |
Всем спасибо за поздравления!!!!
|
Валерий Викторович,с Днем Варенья!Здоровья крепкого и выстрелов метких!
StiMan,копи!Станчек штука интересная,было бы время на нем работать. Спекулянт,твой редухтор сейчас в стенде.Настроен на 130атм.Причина поломки-какая то бяка прилипла к седлу. Рауль,поздравлямс с преобритением. А я таки взял Таску 12*42.Переменники надоели,темноваты.После отстрела их пятого девайса подряд,глазик начинает вываливаться в окуляр.Особенна ночером напрягает.Все таки Таска посветлее будет чем Щ. А для ночных стрельб не по бумаге,заказал Паладин с подсветкой.Вот. |
Цитата:
|
Спасибо, Владимир.
сегодня с топгана скачал крики ворон, разные. выставил колонку в окно и часа 3 из колонки неслись крики ворон. ни одна не прилетела. мож у кого есть ссылка на реальный крик, на который они слетаются, буду признателен. а то в радиусе 80м ни одной биоцели... |
Так они все на гнездах.У меня тоже мало.Сегодня вообще не было.
Раиль,йа не туды нажал,наверное. |
Оттаяли подснежники.Хожу по городу и то и дело натыкаюсь на сорваные анянясики)).Да уж,хорошо насорили...причем везде).
|
Дорогие братья по оружию! Прошу слезной помощи,в забивке баллона ВД,комозитника4-х литрового,до 300оч.на нем раньше стоял манометр от БББ,резьба подсифонифала.Сейчас заглушен родным ,запаянным и через резинку.Так что защита получается тройная.Д. Иван знает эту ситуацию,но не хочется лишний раз его напрягать.Он был у меня сегодня.А по сосоянию своего не совсем крекого здоровья самому это весьма проблематично.Еестетвеенно заправка произойдет через денежный эквивален.Может кто на колесах подсуетитца.А то сезони начинается.Помогите дгуги!!!
|
Народ, может кто занимается автотюнингом, необходимо переделать систему охлаждения авто, нужны соединители патрубков 32мм, прямые. Где такие купить? либо ищу алюминевую трубу d32мм, длиной 150мм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot