Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кулинария (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=487)

Иван Мальцев 30.12.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Драйзер
они и лягушек едят

...а мы на них женимся!))))
Лиса -семейства псовых,собак едят не только корейцы,так что я не удивлюсь,если кто то слопает лисичку...

stress 30.12.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
собак едят не только корейцы,

Экспедиция Баренца, когда зимовали на Н-Земле, песцов тока и жрали. Ниче, выжили:-) :-) :-) и подозреваю, кулинарными изысками не занимались. Голандцы, че:-) :-) :-) :-)

gosha458 30.12.2018 13:48

Вложений: 2
Ну что ж, начинаем потихоньку, буду импровизировать, посмотрим что получится :drinks:

Драйзер 30.12.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
Лиса -семейства псовых,собак едят не только корейцы,так что я не удивлюсь,если кто то слопает лисичку...

В Швейцарии, в одном из кантонов, в ресторане увидел в меню фрикасе из кошек... переспросил официанта, правильно ли я понял, что блюдо из кошачьих..совершенно верно, услышал в ответ... есть конечно не стал, вера не позволила...)), но факт запомнил. В другом кантоне, спросив едят ли они кошек, чуть сам был не съеден местными зоозащитниками )))

Иван Мальцев 30.12.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Драйзер
блюдо из кошачьих..совершенно верно

Рысь лопали скандинавы и древние русичи,деликатесом считалось. Знакомый ел,говорит ничего особенного,мясо как мясо )))

Может и не кстати,завтра приготовлю плов из мяса оленя,благородного,угостили...Напишу,что получилось по вкусу.

stress 30.12.2018 14:41

Вложений: 1
Чет решился на эксперимент с хвостами:-) :-) :-) отчитаюсь

stress 30.12.2018 14:54

Вложений: 2
Это на НГ стол, тоже импровизация. Ну а это холодец, готовый к употреблению

Иван Мальцев 30.12.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от stress
Ну а это холодец, готовый к употреблению

Решпект,на праздник хватит? )))

stress 30.12.2018 15:42

Так это половина выхода:-) :-) :-)

А р т ё м 30.12.2018 21:08

А у меня недавно произошел кулинарный казус дома) . Дело было так . Супруга говорит :- "А не приготовить Вам (ну то есть нам с сыном, для нас) бешбармак ?"Я отвечаю :"-Да ,в морозилке ,как раз есть баранинка". Мясо было с прошлой осени , им любезно угощает меня мой друг Виталий , с которым мы много лет охотимся с легавыми у него ,на его новой родине ,в Мордовии. К слову это единственный на свете человек , который к моему приезду всегда режет барана.) Он родом из Казахстана ,потомок казаков , отправленных туда Петром первым, для охраны рубежей Отчизны,там так принято , и я это очень ценю и уважаю , ещё бы ... Неделю мы обычно едим барашка,пока охотимся, вперемежку с дичью, что остается обычно " заворачивает с собой") И потом мы дома уже нет нет да и сготовим что -то ... На этапе приготовления бульёна я заметил резкий запах, рыбный какой-то .. Никогда Виталькины бараны не воняли .Того ,что резали знал лично ,)) тому и года не было. Мои жена и сын баранину едят только от Виталия , покупная баранина для них "вонючая"...На пакете написано было- баран, моей рукой ( позже оказалось, что это я сам))) . Ладно,жена готовит дальше , мясо уже разобрала и с лапшой домашней смешала. Остатки я привычно отдал собаке вместе с жиром . Заглянул собаке в чашку часа через два случаяно и запереживал очень серьёзно .Заболела что ли ? Даже не притронулись ... Хотя обычно у Варвары зверский аппетит . Да что за хрень ,думаю? Шурпа воняет, собака не жрет мясо, а собаки ведь не едят только собак... А на собак я не охочусь... Бред какой то ... И тууут я вспомнил (!), мы же добыли барсука с ягдом этой осенью, по мимо полевой с легавыми !!!) Все ясно, просто баран накормил семью барсуком!) Жижу вылил , лапшу с мясом съели , ну а после признался жене ...) Радости не было предела- у меня ,что остался жив . )) Многое узнал о себе).Да и вцелом авторитет в её глазах я немного подрастерял))) Самому перед собой даже стыдно стало...За то мои попробовали барсучатину , добровольно они ее есть не стали бы ...Всех с наступающим Новым Годом , здоровья , счастья и, как говорил Ка из Маугли : " - Я желааааю Ваам доооброй охоооты!:drinks:

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot