![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Попались таблички из старого справочника, если было то считайте баяном :)
P.S. А в магазинах вообще бывает дробь 7,5-8 ? Чот седня был в Охотнике на Победе, там только от 7 и крупнее |
Здрасти.
Что то задумался о самокрутах. Увидел чудо девайс lee load-all 2. Очень понравился, Легко, быстро, качественно вроде как крутит. Только вот надо ли оно? На сколько дешевле на сегодняшний день делать самокруты? Стоит ли игра свечь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frenk001,
Я уж прям так не медитирую и не заморачиваюсь с подбором. Но ли купил, хотел продать аж был момент. Ой как хотел продать. Отговорил Дайвер Алексей:) и теперь ему спасибо. Даже если и лежит есть не просит, только дорожает. Достал по бырому наштомповал и в бой. А так если честно использую его для 1.декапсуляции- обжима донца гильзы.2. Капсуляции. 3.досыла быстрого пыжконтейнера, пыжей. И 4. Звезда. Почему не использую функцию порох- дробь. На весах больше по кайфу. |
Цитата:
|
Раньше патроны крутили из-за дефицита готовых(заводских). Сейчас с этим проблем нет по этому большинство не крутит. Но тот кто хочет стрелять своим "тугим" патроном, а не хлопушкой которую если потрясти то дробь с порохом перемешивается, заряжают сами и не из-за экономии.
|
понятно. Значит мне до этого еще дорасти надо.
Вот ружбайку прикуплю через пару месяцев, там и буду смотреть тогда уже по факту. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot