![]() |
|
Вложений: 1
Парни,мож у кого в закромах завалялась планка ласта-ласта как на фото,купил бы.
Купил |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ура! Завершил очередной долгострой. Собрал из Тирекса- Кедрорекс на воздухе.
|
Супер!Какие ттх!?
|
ТТХ стандартные. Скорость 130 м\с, скорострельность 1000 в\м. Теперь давлением редуктора поиграю, поищу оптимальные скорости, без насилия над механизмом.
|
Други, на Партизанской 33,Руслан и Людмила,или Сфера называется.на втором этаже какой то интересный магаз есть,там всякая тактическая хрень продается.ни кто не там не бывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады! хочу аксы заказать для рации тут
у продавца рацию покупал, продуван проверен и надежен. Пилим доставку как обычно, набралось пока 2 человечка, в выхи буду заказывать |
ГарикК я там бывал,давно правда ,на работу устраивался,секретарь класс ,директор гандон)) мелкий .Мебель будто из золота дорогущая)) завтра если поеду туда в Кит авто и Стал ,зайду гляну,сфоткую!Походу это там
|
Виталь,у продувана ,я так понял,токмо рации(электроника)и аксесуары к ентой аппаратуре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был я сени,други на заводе фарбштайн,или рамштайн(хрен его знает)так в районе 15часов наблюдал минут 20 как непрерывной рекой,летит,ну река,не стая точно,наших любимых пернатых друзей.потом проехал за лукойл,в сторону свалки, метров 70-100.покормил бедных,беззащитных,безобидных каркающих птах.а они,в благодарность,дали мне насладиться их дивным пением.
|
Да осень,птички потянулись на юг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по наставлениям Гарика Baofeng UV-5R с парой антенн приобрёл, а теперь наконец Си-Би установил на машинку. Потихоньку подыскиваю бюджетную стрелялку... |
Цитата:
А у тебя разве не было струлялки? |
Цитата:
Стрелялку продал года два назад в пользу семейный ценностей. |
у меня такие же со штатной, проверяли на дальность - по прямой на трассе 15км получилось
|
Приветище!
Я до тира собрался,может кто составит компанию? |
Хочу, но боюсь, что не получится сегодня подъехать... Владимир, Моран 2.0 не ожидаешь? Любопытно посмотреть...
|
Цитата:
|
я б тоже в четверг с ППП пострелял бы
|
Вложений: 4
Цитата:
Сделана отлично,мастер здесь не далеко в Татарии.Вот его добыча,пульный вход в зайце и т.д) |
Приветствую всех, по просьбе Владимира 74 .
Все кто внёс посильный вклад в тир, отпишите Владимиру в почту, указав свои данные ФИО, для составления списка. |
Спасибо,Саша.
А то я сюда прорываюсь.Почему то меня не запоминают на входе.Какой то странный фейсконтроль((. В тир нужен список и сумма.Будут вычитать. Я ж вас по фамилиям ненаю). Сгонял до Питера.Там камрад ригласил на лосося в Карелию.Лосося не было.Голодные карелы все выгребли сетями. За то отметился по перу.Взяли двух глухарей и рябчика. Места там сказочные. Тусанули в тире с Питерскими эдгановодами.Интересно провел два дня в здоровенном тире. Правда столов как у нас там не было.По этой части нам можно позавидовать. |
Цитата:
|
фигли тир! не пора ли нам навестить наше место в Семейкино камрады? косяки вроде увеличиваются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть электро манок ??Или может кто уже сделал??
|
[QUOTE=Виталий 999;179890]Саш! грязь после асфальта? морозов что ли ждать. ес:(ть камрады и на увазиках :smoke
Да Виталь, после, да ветер ещё сильный, серые садиться не хотят. Сегодня 2 добыл, опалил горелкой и сабакам отдал на базе, схавали. |
Цитата:
|
[QUOTE
Сегодня 2 добыл.[/QUOTE] да мне хоть одну, у мну вообще ничего рядом не садится, не знаю почему:), да и встретиться, пообщаться хочется |
Виталий 999,
Я с гладким в угодьях хочу попробовать, разрешение до 15 ноября!!! Просто много каров вечером в город летит заодно и санотстрел !! |
Виталий 999,
А место где ? И какое там охот.хозяйство??? |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot