![]() |
Дробью по мишени на 35 м стреляли? Центр осыпи где? Всеми чеками? Колиматор пулями пристреляете, мазать дробью будете безбожно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого 155ка, доволен до сих пор,настрел около тыщи, проблемм 0. Полевкой-6ой с 50ти метров ложится на 9 часов в 5-7см от центра. Меня устраивает.:) |
Приехал сегодня в угоди побродил по зайчику тишина трава высокая, решил пристрелять коллиматор взял мишени, предварительно настроил коллиматор лазерным патронам свёл точки лазера и коллиматора на расстоянии 20м с трудом ну всё таки сделал. Начел с дроби патрон 5 главпотрон расстояние 35м кучность не а чём 30 дробинок по всей мишени 1 м2 :confused: Азот 3 тоже самое,:confused: взял пули главпотрон расстояние 40м вообще не попал в мишень стрелял три раза, :( разозлился снял коллиматор и начел без коллиматора, начал стрелять пули как и прежде сносит в лево на 11 часов, дробью стрелял осыпь стало кучней:) лучше чем с коллиматором. Ну их все эти причиндалы буде привыкать так стрелять с кривым стволом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я не пойму(( когда покупали ствол был прямой а потом кривым стал???? или все таки при покупке смотрели плохо?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot