Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тепловизор на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1186)

вирус 23.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 92032)
пилот

Интерес охоты в другом, вытропить и найти зверя, а придти и грохнуть ... Смысл охоты какой?

Так об этом и речь- в ролике показано как "реальные пацаны "охотятся.
У каждого отношение к охоте разное -разное и понятие всех видосов.
С моей колокольни -ни вжисть бы такой ролик в инет не выложил .
СТЫДУХА.....а они бахвалятся -во скель наложили.
(сама не ангел -но во всём должна быть мера).

пилот 23.07.2013 18:17

Шанс у зверя есть всегда.. И вы думаете если обнаружили при помощи прибора зверя то он станет легкой добычей? Сомневаюсь что увиденный за километр зверь легко к себе подпустит.. Все это как говорится ИМХО.. В любом виде и способе охоты есть свои прелести и интересы.. К примеру в загонной охоте стреляет за частую один человек.. А участвует куча.. Однако остальным это интересно.. Не вижу ничего плохого если выследить зверя при помощи спец средств.. Еще раз говорю что обнаружить это еще не значить добыть

kaiman 23.07.2013 18:27

Это комерческие охоты так проводяться по факту!
Парни показывают деньги, от егерей только зверь! При добычи деньги у егерей! А когда такой расклад, то шансов у зверя нет! Потому, что у егерей зарплата маленькая!

Dimon001 23.07.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 92035)
Еще раз говорю что обнаружить это еще не значить добыть

Согласен! Спецсредства очень помогают с поиском, а вот добывать приходится как всегда! Ну или научиться стрелять на 500-700 метров!
Ночью!!!!!!!!!!!!!!!

kaiman 23.07.2013 18:39

Dimon001,
а если когда светло поохотиться?

пилот 23.07.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 92038)
Это комерческие охоты так проводяться по факту!
Парни показывают деньги, от егерей только зверь! При добычи деньги у егерей! А когда такой расклад, то шансов у зверя нет! Потому, что у егерей зарплата маленькая!

ну а при чем здесь тепловизор то.. если егеря такие и зарплата у них маленькая.. мы вроде как осуждаем применение прибора на охоте.. егеря и так добудут зверя сколько им надо и прибор им для этого просто не нужен.. я вот сужу по себе.. сколько раз лазия в камышах в поисках сбитой утки я мечтал о такой вещице.. весь негатив о приборе вызвал выложенный ролик.. только и всего, если бы был выложен ролик где с помощью прибора добирают подранка результат в обсуждении был бы напрямую противоположным.. ведь много раз выкладывали здесь ролики растрела животных.. с машин . вышек и т.д... это люди виноваты в этом, а ни как не приборы

пилот 23.07.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 92034)
Так об этом и речь- в ролике показано как "реальные пацаны "охотятся.
У каждого отношение к охоте разное -разное и понятие всех видосов.
С моей колокольни -ни вжисть бы такой ролик в инет не выложил .
СТЫДУХА.....а они бахвалятся -во скель наложили.
(сама не ангел -но во всём должна быть мера).

ролик снят за бугром.. к примеру по каналу охотник и рыболов показывают охоты на кабана в италии где за охоту выбивают по двадцать штук особей запросто.. может и это снято там где такое количество выбивать можно а то и нужно

kaiman 23.07.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 92041)
ну а при чем здесь тепловизор то.. если егеря такие и зарплата у них маленькая.. мы вроде как осуждаем применение прибора на охоте.. егеря и так добудут зверя сколько им надо и прибор им для этого просто не нужен.. я вот сужу по себе.. сколько раз лазия в камышах в поисках сбитой утки я мечтал о такой вещице.. весь негатив о приборе вызвал выложенный ролик.. только и всего, если бы был выложен ролик где с помощью прибора добирают подранка результат в обсуждении был бы напрямую противоположным.. ведь много раз выкладывали здесь ролики растрела животных.. с машин . вышек и т.д... это люди виноваты в этом, а ни как не приборы

Я про шанс у зверя! Если у егеря есть прибор, и денежная мативация, то шансов нет!
А про утку в камышах это круто!

пилот 23.07.2013 19:11

егеря и так добудут зверя столько сколько им надо.. и даже без выстрелов.. собственно kaiman, как говориться.. если бы да кабы.. о чем в обще речь идет? о приборе или о плохих егерях?

kaiman 23.07.2013 19:17

Речь идет о тепловизорах на охоте и нужны ли они там!

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot