Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОПАЛА СОБАКА (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1428)

Алексей63 27.11.2014 19:15

Вложений: 1
Вот еще фото

stress 30.11.2014 17:42

Вложений: 2
Вложение 15508

Вложение 15509
Сегодня, недоезжая Б-Глушицы км 13 на право с трассы, вышка связи стоит и пруд в паре км с трассы нашел. Не стреляная, умерла или вчера вечером, или ночью. Похоже щенок весеннего помета, некрупный, может сучка

Barmalei 30.11.2014 22:26

Хозяин уже в курсе

Удав 01.12.2014 21:04

У меня тоже гончая пропала. Взраст - 1год и 8месяцев, окрас - пегая, рост - 70-80 см в холке, кличка - Лаванда. Пропала 23.11.2014г. в полях напротив М.Малышевки в ОДОУ МР Кинельский. Может, кто встретит. Позвоните по тел. 8-927-740-75-03. Буду признателен.

Удав 01.12.2014 21:07

Вот еще

V-Zhenek 01.12.2014 23:49

что ж за напасть то такая((((( одни пропажи(

Удав 02.12.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
что ж за напасть то такая

Я думаю, что всему виной путевки на отстрел бродячих кошек и собак

stranik 02.12.2014 08:03

Не переживайте найдутся собаки, надо с егирями разговаривать они тоже люди и понимают. У меня есть знакомые егеря так они не когда собак охотничих стрелять не будут. Я ездию по трасе часто по работе будем смотреть искать, у самого РГ выжлец.

Удав 02.12.2014 08:39

Кстати, к егерям по вопросу определения в путевках видов дичи претензий у меня лично нет. Раз вписали бродячих кошек и собак - значит того требовала обстановка в районе, области, стране в конце концов. Вопрос скорее риторический - о морали. Есть такие "охотники, которые ходят за добычей, и им все равно - кого убивать: зайца - так зайца, козу - так козу... А тут собаки еще. Практически безнаказанный способ получить удовольствие от убийства. Она ведь не убегает, ну по крайней мере на выстрел подойдет. И делов-то: снял с трупа ошейник и все - собака бродячая. Я вот к таким людям испытываю глубокое презрение и неуважение, так как по факту предъявить все равно ничего не смогу, если с моей собакой, не дай Бог, такое случится. Когда приобрел ружье, то думал, что для самообороны и только. Но вод друзья взяли с собой и мне понравилось. Но вместе с этим пришло и чувство ответственности за каждый выстрел, а так же осознанность определенных норм и правил, как законных, так и моральных, и желание их соблюдать. К сожалению все таки есть горе-охотники, есть, которые стреляют во все, что движется. Не буду говорить на них плохими словами - права такого не имею. Просто для кого - собака, а кому-то друг (даже сын иль дочь). Вот интересно: как такие горемыки отреагируют, если, не дай Бог, на их сына или дочь наведут оружие? Я как-то это так воспринимаю. Для кого-то мои слова - бабские слезы, но ситуация заставляет задуматься. Собака пропала не только у меня, а уже человек 5 только на этом форуме рассказали о своей беде. Речь только об охотничьих собаках. Может, конечно, я зря все это, и дело банально проще: зверя много - собака погнала и увлеклась. И бродит теперь незнамо где. Жаль просто очень. Отцы и деды меня поймут. А еще сложнее будет сказать тому человеку, у которого я брал собаку, что она пропала. Он ведь все два года звонит, справляется: как она, гоняет ли зайца, не болеет ли...

stranik 02.12.2014 09:58

Я полностью с вами согласен и понимаю ваше чуства, у самого в первый день охоты чуть не потирял выжлеца семи месяцев, увизался за опытной выжловкай и ушол выжловка пришла через час а мой нет вот где была истерика у меня. Думал всё триндец потирял, начел искать ездить в рог дуть и всё было без полезно, решил вернуться на прежние место где я его выпустил бросил из машины его подстилку и стал ждать, вот где было у меня восторг и радость на душе когда он пришол через пять часов на то место где я его выпустил. Так что будем надеяться что найдётся ваша.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot