![]() |
Цитата:
|
Блин, наверное действительно невозможно убедить кого то в том, что убив... не добыв, а именно просто убив десятки ворон, вы не прибавите сотни новых уток. Вороны там, где есть им пища. Нет срача после людей-нет им жрачки. Все просто. Вы часто находите утиные кладки или зайчат?! Вот и они так же. Свинья или куница в лесу больше зайчат сожрет, чем ворона. А уронив тушку с неба и оставив ее гнить, вы ей вороне только добавляете пищи. Говорят собаки лис не жрут, а мой гончак ест.... после того, как мясо вымерзнет. Может и они так же не сразу, но потом? Сам таких экспериментов не проводил, но там где гадит человек, там ворон больше всего. Это факт наверно неоспоримый
|
Не так уж невозможна добыча ворон . Всмысле дальнейшего употребления в пищу . Между охотами в Мордовии смотрели мы с другом одну передачу по каналу "Дикий", кажется .Делать было нечего, мы тоже люди со странностями , друг принципиально не пьет , я лет 10 не смотрю телевизор,у меня дома две плазмы служат "пылесборниками ". Нам поменяться бы еще привычками - идеальный тандем выйдет) . Там один молодой англичанин ,в компании соотечественников успешно их добывал и готовил потом ... Одна изюминка у них была, английская . Готовили не всех подряд , а только молодых этого года. Потомки великой империи раскрывали клювы добытых птиц . Те у кого клювы внутри были черные (старые)- шли в утиль. А те у кого розовые на кухню . Чудны дела твои , Господи ... Англосаксы имеющие на сегодня крупнейшую популяцию вяхиря в Мире(!), да что голубей у них кроликов как грязи, едят ворон... И не только ,еще " вылетков" грачей ,они тоже в другой передаче добывали и с аппетитом ели.
|
Цитата:
|
Ну грачей молодых мы в детстве тоже ели, мясо кстати лучше курицы по мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А суслики шикарный, в Казахстане специально на них охотились с водовозкой))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot