![]() |
Сегодня пытались ловить там же - балалайка, один окушок на 850 грамм и все.
Хоть и волна поменьше и ветер "нужный". Пробили километров 5 свала - по нулям, капризничает рыбка. |
Вложений: 2
мы вчера в 6 утра стартанули на острова за Волгу, ткнулись в первый камышь, шлепнули селиха на шулюм и помчались дальше рыбачить. Бобры активировались просто атас, косят лес мама не горюй, заприметил пару очень интересных мест ;).
На вечерке шлепнули еще кряка, шулюм получился зачетный, наварили ухи, нажирили рыбки, выезд получился отменный. Ни и не могу не похвалиться своим новым рекордом |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
по Путинским меркам можно смело писать 16 )) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вес башки 2 кг! в пасти 2-х литровая бутылка из под кваса |
Цитата:
Все пойманы у скопления бели, которая так и ходит огромными стаями, от которых эхолоты фигеют, воблеры и железо в игноре (не считая галавастиков которые сразу идут за борт). "Хавала" в основном резину, на второй лодке поймали на кастмастер. |
Я сегодня по льду открылся. В ст-рачейку ездил в гости заехал на пруд"Сидят 17 человек. я за снастями еле нашел в гараже и туда. лед 7 -10 см итог 47 матросиков. знатная уха.
|
Вложений: 2
Цитата:
Но душу отвели, Евген вон свою рекордную счуку на 5600 изловил, с чем его и поздравляем )) Надеюсь еще вырвемся в этом году :friends: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot