Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на Лося. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=534)

Валера 1 26.12.2010 20:00

А дальше будет Новый Год!
Поздравте егеря с наступающем,пожелайте доброго
здоровья,что б не кто в Семье не болел и Всех
благ Всех благ....Угодья расподаются наверно....
а может и да.....

Влад 26.12.2010 20:14

Да, что вы до бедного егеря докопались, у него работа такая. Если бы он всем в первый же день всё зверье показывал, у него бы дичи не осталось, да и нам бы время пообщаться и подружиться не хватило:)

Николай75 11.01.2011 17:14

Если кто помнит из бригады - у меня потерялся кобель. Расстраиваться не стал. ну в приципе переживал, Ему сучку отдал, которая секача берёт - Бэллка

Валера 1 11.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Николай75 (Сообщение 22696)
Если кто помнит из бригады - у меня потерялся кобель. Расстраиваться не стал. ну в приципе переживал, Ему сучку отдал, кочара секача берёт З атакую девку надо заплатить

Не хрена не разбереш что написано!
Так по первой охоте кабель пришел!За казой который ушел!
О рифма.Какая сучка?Кто отдал? Не пойму?:confused:

samara 27.02.2011 22:26

В субботу вернулся из Челябинска с охоты.Поездка,как всегда, немного по работе,ну и поохотиться.Начало было так себе,мой напарник решил ружьё открыто везти,на входе в вокзал его ППсники и приняли.Пришлось в линейный отдел идти,чуть на поезд не опоздали.Билеты были на верхнюю полку,попутчики такие редкостные м...ки попались!С поезда встретили и сразу в хозяйство поехали.По дороге расказали что и как.Зверя там достаточно,много косули,оленей,лося.Почти нет кабанов.Охота простая,при подходе зверя на кормушку.Хо-во занимается овощеводством,поэтому кормят полугнилыми овощами,но зверушки едят за милую душу,на кормушку приходят по часам.Товарища моего посадили на вышку,а меня местный егерь поставил недалеко от тропы.Стояли недолго,вышла лосиха и два прошлогодних лосёнка.От меня прошли далеко,только полюбовался,а коллега не промахнулся,положил обоих.На обратной дороге видели косуль,но останавливаться не стали,мяса и так достаточно.А вечерком,под жареную печёнку было выпито много-много настойки на кедровых орешках,расказано много охотничьих баек.Пригласили весной на гуся,говорят,что у них гуся столько,что бабушки в огородах лопатой сшибают.Коротко отчитался.

вирус 27.02.2011 22:29

samara,
Время до весны мало осталось - лопату выбрать по калибру

AndreiMR-133 27.02.2011 22:56

samara,С полем! Фотки выкладывай, слюни по глотаем:prankster:

Dimon001 27.02.2011 23:43

А на лося вообще-то до 31 декабря охота, если кто не знает. И в правилах охоты это написано очень доходчиво. Наверное и лицензии у вас были?

Dimon001 27.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 28322)
samara,С полем! Фотки выкладывай, слюни по глотаем:prankster:

А вот с фотками я бы не спешил...

Riddick 27.02.2011 23:46

Молодцы Кирилл! Фото в студию.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot