![]() |
Цитата:
|
Антон Саратов. Эт ты нам про охотничий рай рассказал что ли?::)
|
это я реальную историю рассказал про прошлый год)))))))))))))))) так бывает нечасто в Саратовской области, например в 2009 году гусь прошёл ещё с морозами, местные в Новоузенском районе стреляли гуся за 1-2 недели до открытия, причём засидки делали ночью на замёрзших лужах в полях, на луне лужа блестит, гуси пытались туда падать.
|
Я тоже такого рая не видел. Бывает, что мы ездием по Оренбурским степям (там идет пролет на Казахстан и он садится на лужи), но такого не видели.
|
такого пролёта как в прошлом году мы тоже никогда не видели, несколько дней гусь шёл от горизонта до горизонта
|
Антон Саратов,
Привет! Ты из Саратова или с области? Просто объявились родственники из *ст. Казачка* приглашают в гости. Ну я и думаю совместить приятное с приятным! Там среди них охотников нет,мож знаешь,как там с охотой и где путёвку взять если что. |
rail-red,
привет!!! Я из Саратова!!! Не знаю что за ст. Казачка, я знаю село Казачка под Калининском, так в том районе (по моему рядом с Самойловкой) в прошлом году мужики знакомые на прудах ночью (стреляли с подствольной фарой) взяли за выходные более 30 серых гусей. Сам там ни разу не охотился |
Цитата:
|
ну а по луне стрелять тоже Ая-я-яй?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot