Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Еду в Крым! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6902)

brz 02.07.2016 23:57

на этих мини рыночках торгуют ( ну не знаю может с вступлением в Россию что то изменилось)) ракушками поделками разными из них плетенками глиняными кружками и тд . ВСЕ было за счет наших Россиян . не думаю что изменилось .

brz 02.07.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от SaVa
Вот там и таримся, очень бюджетно получается

что там бюджетно конкретно по ценам . и своих спрошу кто вернулся

SaVa 02.07.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 210612)
насчет хождения гривны со слов знакомых - думаю правда эти народности хитрые Крым так называемый наш сейчас просто на Россиянах зарабатывает конкретно.

"Сам не знаю, сам не видел, но сосед рассказывал, как..." :)
Форумчане! Можете продолжить цитату.... :declare:

brz 03.07.2016 00:11

так люди нормальные врать не будут. а вы что кладезь правды на форуме? ха

brz 03.07.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от brz
Сам не знаю, сам не видел

читайте выше свои впечатления я выше написал.

SaVa 03.07.2016 01:10

И так о винах...
Сцена первая, грустная...
Въезжаем не торопясь в Темрюк (как я мечтал испробывать еные напитки), и вижу вывеску "Темрюкский винно-коньячный комбинат"... Название могу переврать, но это тот завод и при нем есть магазинчик, который торгует их продукцией показательно прямо из бочек.. Сухое белое по 100р... Я продегустировал и жене сказал: за даром не недо.Взял коньяк 5* литр без дегустации. Вчера открыл его и пожелал порадоваться за Темрюк.... Но.. Плеснул каплю в бокал, болтнул, опустил туда носяру и вдохнул... ЧТО ЭТО??? Только не КОНЬЯК!!! Вкусу и аромата дуба нет. Я чутка бросил в бокал и оставил на сутки испаряться - потом там вообще ничего нет! "Экое бл***тво, ребята..." (с)
С сушняком темрюкским такая же беда - компот!!!
В Коыму ВИНА ЕСТЬ! Натуральные, но не везде.
А еще акуительные вина есть в Ростове о одном частном магазе на Буденовском (я это знаю уже несколько лет). Именно натуральные (проверенно)..

SaVa 03.07.2016 11:19

О винах...
Сцена вторая, обнадеживающая. О винах Крыма.
Если вы в винах хоть немного разбираетесь и можете отличить натуральное от бодяги, то вас обрадую... Вина в Крыму есть! Но надо поискать..., хотя бы в радиусе 100-200 метров и найдете. Ценник на сухие разливные 250-300 за литр. Спасибо нашим акцизам на вина!
Вчера сделал себе расслабон, осилил 3л (ТРИ) белого сухарика. Сейчас пойду на пляж с семьей. Состояние НОРМ!
И еще раз! Не покупайте это редкостное ГОВНО в Темрюке!!!

Вано80 03.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 210624)
О винах...
Сцена вторая, обнадеживающая. О винах Крыма.
Если вы в винах хоть немного разбираетесь и можете отличить натуральное от бодяги, то вас обрадую... Вина в Крыму есть! Но надо поискать..., хотя бы в радиусе 100-200 метров и найдете. Ценник на сухие разливные 250-300 за литр. Спасибо нашим акцизам на вина!
Вчера сделал себе расслабон, осилил 3л (ТРИ) белого сухарика. Сейчас пойду на пляж с семьей. Состояние НОРМ!
И еще раз! Не покупайте это редкостное ГОВНО в Темрюке!!!

Лучший вариант брать домашнее и по рекомендации. сам так в прошлом году делал. вино было просто супер!!!

SaVa 03.07.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Вано80 (Сообщение 210625)
Лучший вариант брать домашнее и по рекомендации. сам так в прошлом году делал. вино было просто супер!!!

Может быть... Но в этом случае радиус поиска увеличивается до 1000-1500 метров... :)
И, если в винах не петрите, есть великолепный шанс попасть на развод со сладкими алкогольными напитками с привкусом винограда...

SaVa 03.07.2016 16:18

О винах...
Сцена третья, ностальгическая...
От того места, где мы живем, до завода Массандра около 20км. Раньше (2012, 2013г.г) заезжали туда и имели прекрасную возможность взять по 120-150руб не самые крутые массандровские вина и портвейны. Хотя бы пару коробочек на подарки друзьям. Приехав туда в 2015 тихо акуел от ценников... Позвонил дружбанам по России и сказал: "Быстрее скупайте старые запасы! Ибо тут ценник ещё краше...". И вот вопрос: почему вдруг вино, которое стоило адекватные 120-150руб ( и они же при этом зарабатывали), стало стоить 450-550руб??? Что-то случилось с виноградниками, или их стали по другому обрабатывать, или они резко изменили своё качество???

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot