entuziast |
28.08.2016 14:54 |
Да медведь был очень осторожен и долго стоял на срезе поля и не решался выйти из леса. У нас с товарищами была договоренность - стрелять по возможности только трофейного мишку, по этому я сидел и наслаждался, наблюдая первый раз в жизни за медведем в естественной среде. Постепенно темнело …. в 21.30. мне пришло сообщение о прекращении охоты и я потихоньку начал собираться, не включая фонарика я пересек поле и двигался к месту сбора. Через несколько минут подошел Михаил Николаевич, мы стояли молча в свете луны , а вдалеке через лес пробивался луч фонаря – это шел за нами егерь Аркадий. Приехав в дом и дождавшись Александра , мы начали обсуждение прошедшей охоты. На Михаила Николаевича, с которым мы сидели на одном поле в разных концах, тоже выходил медведь, в 130 метрах за которым он наблюдал так же без выстрела. На Александра вышла мамка с тремя медвежатами, которые резвились на овсах, а мамка постоянно принюхиваясь, вставала на задние лапы. В итоге мы поужинали, выпили с устатку и довольные легли спать.
|