![]() |
Цитата:
|
откуда ты понял, что кузова там нет? на фото я бы не определил это...
|
Цитата:
|
лобач там есть. тент провис, так время всеж дает о себе знать я думаю, не помню как тент выглядит если честно. поясни что значит "верхушка"?
|
Цитата:
З.Ы. во: |
крашенный он полюбас, причем очень по колхозному. Рассчитывал его красить полюбому, тент заказывать однозначно, резину менять тоже надо.
|
так ты работ и апгрейда накидал уже на полтос, а еще про скоростные данные авто, если там все поменяно и т.д. то он явно не расчитан на скорость более 90 км\ч,т.к. тормоза не расчитаны на торможение на такой скорости хотябы и обводы кузова дающие огромное сопротивление воздуха, и если учесть что техника военная и ГАЗ и Уаз то выезд на ней должен планироваться только на выходные дни и чтоб месячный пробег не превышал 1000 км, вояки вообще технику расчитывали так чтоб спец задание или боев действия провел,а на след оперецию на на новой технике ехать,
|
dennikitin1,
рассчитываю не сразу все это делать, а потихоньку помаленьку и будет потом счастье))) И если мосты "Волговские", то я думаю рассичтаны тормоза на такое торможение при скорости 90 км/ч. |
а когда на рыбалку и охоту ездить? все выхи будешь тачке уделять, после работы только время как то выкраивать, обычно в будни готовишься там причиндалы все раскладываешь, ну с другой стороны у меня вот машина стоит в гараже в пятницу проверяю завожу,там уже все лежит из дома толька продукты и чай и уезжаю.
|
Ну если только вмежсезонье займешься им, как раз успеешь к осени сделать! И будет тебе счастье!
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot