Цитата:
Сообщение от brz
(Сообщение 204988)
Юрk@ вопрос был поднят ТС. по сайтам и телевидению такое решается на уровне губернатора области и федеральном.решается не на форумах а сообществом охотхозяйств иначе словоблудие. у ТС и спрашиваю он в своем охотхозяйстве поднял этот вопрос и как они отреагировали.если нет зачем поднимать эту тему
|
Отреагировали положительно! Просто нет того звена, кто б мог начать. НО и ПОДДЕРЖКА в этом случае играет огромнейшую роль!!!
Или народ не понимает или не читает! Поднял тут этот вопрос потому что:
Читайте пост №1!!!Внимательнее! Если не видите, то обозначу!
По итогам нескольких лет, для себя и не только, поднимали один и тот же вопрос...!
По разговорам с не малым количеством охотников, этот вопрос получал один и тот же ответ.
Собственно не буду многословен: хотел задать вопрос и может найти достойный на него ответ, и решение!
Собственно о чем?!: А о том, что с каждым годом происходит одно и то же,
хочется встречать птицу, а не провожать скопившиеся котлы, (это гусь), но и утка, приходит довольно рано!
Вопрос: может быть как то
Нам поднять этот вопрос?!! Собрать подписи, пообщаться с ДОиР, ведь наверняка
тут есть приближенные люди!
Все таки в Самарской области было бы целесообразнее открывать весеннюю охоту на неделю раньше чем открывается сейчас!
Думаю что много будет не согласных, речь про ракоходов, зенитчиков, вообщем НЕ охотников!
Давайте вместе подумаем, и может (я надеюсь) придем к общему знаменателю? Кто за, какие будут предложения???!