![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с оппонентом,что не в кондитерскую ходим.... каждый уважающий себя охотник идет в магазин для покупки конкретной вещи.....а не для того чтобы ему з****цу лизали......и ищет где дешевле и качественней продукция.......за лизание я лично платить не желаю и нет возможности.......а кто готов платить за подлизывание пусть платит.......если ему нравиться.......любая прихоть за Ваши деньги.....:russian_roulette: Мы все не ангелы.....и характер у каждого .....:punish: Магазин нормальный, продавцы адекватные.....просто нужно найти общий язык а не гнуть пальцы.......:friends:
|
Сейчас время рыночных отношений. Клиент всегда прав, за клиента нужно бороться, а не хамить и игнорировать. Люди приходят в любой магазин не за тем, чтобы им задницу лизали, а купить конкретный товар, при адекватном поведении продавцов. Мы платим деньги за адекватное отношение и за товар. А на хамство нужно просто отвечать записью в книге жалоб, заявлением в службу по защите прав потребителей и голосовать СВОИМ рублём в поддержку других магазинов. Дыма без огня не бывает, не стоит заискивать перед наглым продавцом, и тем более гнуть пальцы.
ИМХО. |
Цитата:
|
Я свое мнение об этом продавце-хозяине давно сказал.Я в этот магазин больше не ногой.Пусть себе все продает.Не советские времена так хамить клиентам.не можешь себя вести нормально,не выходи в зал.
|
Цитата:
|
Если работаешь в торговле или сфере обслуживания, то будь добр держать себя в руках. а не строить из себя крутого спеца и морду кривить от вопросов. Потом после ухода покупателя можешь соседу за прилавком поплакаться в желетку на покупателя-дебила.....Я не про продавца с Галактионовской, он ещё адекват, бывают вообще полные уроды-продавцы, встречались, туда я больше не захожу. Почему-то в новых магазинах "Мир охоты" и "Охотомания" вообще ни разу не встречал хоть намека на раздражение, всегда очень доброжелательные и приветливые. Хотя такие же люди работают.... Пусть там даже что-то и подороже будет пойду покупать в эти магазины. А долбанутых продавцов только рублем и наказывать.
|
Да какой тут троллинг, косяк есть косяк. Звездная болезнь или еще что-то, но когда клиент приходит за чем-то конкретным и знает зачем и почему он это выбрал, а в ответ неадекват или игнор, то в такой магазин человек больше не приходит, а идет туда, где ему рады и готовы помочь.
Реальная ситуация: Нужен был Fabarm SAT8 Pro Forces. Приезжаю в ваш магазин. Говорю - мне надо вот это. Знаю, что в наличии нет, есть в Мск, готов заказать и ждать, зеленка на руках. На что заместитель бога мне и говорит - висит вот у нас одна моделька (PSS10) полгода и никак продать не можем. Поэтому бери вон турка и не парь мозги. Ребята, я за конкретной штукой пришел, не надо мне впаривать то, что у вас висит. Мне оно не интересно совсем. В итоге ружбай был куплен в Тольятти, путем заказа по телефону. И магазин сработал очень быстро и адекватно, за что им респект и уважуха. Случай второй: поехал по магазам за патронами. Зашел к вам, смотрю, есть то, что нужно. Здороваюсь и говорю - мне вот таких 3 пачки. В ответ, игнор и тишина. Все тот же персонаж сидит себе и что-то в тетрадочку записывает. Мог бы хотя бы поздороваться для приличия, если уж продавать настроения нет. Развернулся и ушел, хотя была мысль в жалобной книге написать отзыв. Патроны в итоге куплены были в Охотомании, при этом ценник там был ниже. Как по мне - отношение свинское, других слов просто нет. |
Вот бы эту тему хозяева магазина почитать:) может и порядок бы навели
|
Они читают.
|
Обещали исправится. С появлением у нас в Новокуй-ке своего магазина давно там не был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу не согласиться с отрицательными высказываниями о данном магазине. Примерно месяц назад (после аванса :-) ) случайно заехал туда. Цены на патроны мне показались адекватными, а вот продавец на удивление нет. Разговаривать мы не хотим, что есть то и берите, все берут это и ты бери, ну и т.д. и т.п.... Я не хочу рекламировать другие магазины, но в этот у меня особого желания больше заходить НЕТ!
|
Цитата:
|
Grig968, хороший ты адвокат! :)
|
Цитата:
|
Был сегодня в магазине ( последний раз заезжал еще летом, бываю раза 2-3 за год в этом магазине) в магазине по менялся диалог ПОКУПАТЕЛЬ- ПРОДАВЕЦ , все было продано в лучшею виде ( прикупили у них комплектующие для снаряги, цены еще того года на снарягу ) .
|
брехня
|
Цитата:
Не бред ли???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в этом магазине на днях. Я ему говорю мне это надо, а он мне совсем другое хочет в парить и гораздо дороже так еще и спорить начал.
|
Цитата:
А уж насчёт того, чтоб впарить, ни разу за ним замечено подобного не было! И вообще, всё течёт всё меняется, приезжайте в магазин, уверен в магазине прислушиваются к отзывам посетителей и высказываниям на форуме в том числе. |
Цитата:
|
Опишите в чём была суть проблемы. Что хотели купить вы и что вместо того советовали там купить вам. Просто интересно...
|
Цитата:
|
Аналогичный совет был - купить турка вместо Fabarm SAT8)))
|
Цитата:
|
видимо Михаил Григорьевич выборочно как то общается, несколько раз оставался негатив после посещения магазина, но давно, несколько лет точно прошло, сейчас общение очень сильно поменялось в лучшую сторону.
|
Перед Новым годом рассматривал покупку ижевского ружья и спросил Григорьевича: если с браком будет смогу вернуть или заменить? На что он ответил: " Э, нет, ребята, те времена уже прошли. По таким вопросам обращайтесь к заводу." Напрашивается вопрос: зачем мне тогда в магазине приобретать ружьё?
Кто-нибудь с претензиями к ним обращался? |
Цитата:
|
Думаю не только мне надоел срач в теме. Прошу всех воздержаться от личных нападок. Давайте с уважением относиться к себе и окружающим. Если есть предложения по улучшению обслуживания в конкретном магазине , предлагайте. В противном случае буду чистить тему, а к излишне "активным" применять меры. Без обид.
|
Олег, ну предлагаем же изменить стиль поведения, а в итоге мы тут все тролли!
|
Цитата:
Цитата:
|
Также консультировался в этом магазине по поводу приобретения бенелли винчи,на что вышеуказанный продавец обсмеял ружье и советовал мне турка-типа тоже самое .Слава богу его не послушал и взял бенельку-ни одного косяка тьфу-тьфу!
|
Тенденция однако... Мне бы советовать вместо итальянцев турецкие поделия было бы просто неудобно как-то... также не стал следовать советам про турков и купил Fabarm - ни разу не пожалел, очень достойный агрегат оказался, автоматика работает просто отлично.
|
Иногда бывают ситуации когда советовать хорошее оружие в некоторые руки просто жалко... то патронник "просаженый" сваркой попытаются поправить, то усм в ладошках принесут с просьбой обратно собрать... :) (шутка)
но я уверен это не про вас. Просто с трудом могу поверить в такие советы от МГ. Только по "большой дружбе" можно их дать или какие-то детали предшествовавшие совету опущены... :) |
[QUOTE=Хорей]Перед Новым годом рассматривал покупку ижевского ружья и спросил Григорьевича: если с браком будет смогу вернуть или заменить? На что он ответил: " Э, нет, ребята, те времена уже прошли. По таким вопросам обращайтесь к заводу." Напрашивается вопрос: зачем мне тогда в магазине приобретать ружьё?
Вы ему поясните те времена прошли, но сейчас действуют уже потребители экстремисты. Если есть косяк в ружье производственного характера и экспертиза это подтвердит. Претензию пишите магазину, даете 10 дней на ответ. Вызов магазина на экспертизу обязателен и в суд. Все, вуаля денежки за ружье у вас в кармане плюс штраыф 50 процентов от суммы. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot