Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   В Охотнике на Галактионовской... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1299)

Daiver78 23.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр
Минут 25 стоял ждал когда он с другом своим в магазине наговорится.

Такая же фигня. Стоял ему розовой махал у витрины, а он по телефону разговаривал. Ложил трубку, посмотрит в моя сторону, снова набирает какой то номер и продолжает болтать дальше. Я плюнул и уехал на Победы 8.

Grig968 26.12.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 146652)
Такая же фигня. Стоял ему розовой махал у витрины, а он по телефону разговаривал. Ложил трубку, посмотрит в моя сторону, снова набирает какой то номер и продолжает болтать дальше. Я плюнул и уехал на Победы 8.

Может он понял как "Вам жарко"??? Вместо веера РОЗОВУЮ пользовали???:)

Grig968 26.12.2014 13:59

Соглашусь с оппонентом,что не в кондитерскую ходим.... каждый уважающий себя охотник идет в магазин для покупки конкретной вещи.....а не для того чтобы ему з****цу лизали......и ищет где дешевле и качественней продукция.......за лизание я лично платить не желаю и нет возможности.......а кто готов платить за подлизывание пусть платит.......если ему нравиться.......любая прихоть за Ваши деньги.....:russian_roulette: Мы все не ангелы.....и характер у каждого .....:punish: Магазин нормальный, продавцы адекватные.....просто нужно найти общий язык а не гнуть пальцы.......:friends:

HUNTER NSK 29.12.2014 11:36

Сейчас время рыночных отношений. Клиент всегда прав, за клиента нужно бороться, а не хамить и игнорировать. Люди приходят в любой магазин не за тем, чтобы им задницу лизали, а купить конкретный товар, при адекватном поведении продавцов. Мы платим деньги за адекватное отношение и за товар. А на хамство нужно просто отвечать записью в книге жалоб, заявлением в службу по защите прав потребителей и голосовать СВОИМ рублём в поддержку других магазинов. Дыма без огня не бывает, не стоит заискивать перед наглым продавцом, и тем более гнуть пальцы.
ИМХО.

Денис Тольятти 29.12.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от HUNTER NSK
потребителей и голосовать СВОИМ рублём в поддержку других магазинов. Дыма без огня не бывает, не стоит заискивать перед наглым продавцом

+100500

samara 29.12.2014 12:23

Я свое мнение об этом продавце-хозяине давно сказал.Я в этот магазин больше не ногой.Пусть себе все продает.Не советские времена так хамить клиентам.не можешь себя вести нормально,не выходи в зал.

wmcasher 29.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от HUNTER NSK (Сообщение 147008)
Сейчас время рыночных отношений. Клиент всегда прав, за клиента нужно бороться, а не хамить и игнорировать. Люди приходят в любой магазин не за тем, чтобы им задницу лизали, а купить конкретный товар, при адекватном поведении продавцов. Мы платим деньги за адекватное отношение и за товар. А на хамство нужно просто отвечать записью в книге жалоб, заявлением в службу по защите прав потребителей и голосовать СВОИМ рублём в поддержку других магазинов. Дыма без огня не бывает, не стоит заискивать перед наглым продавцом, и тем более гнуть пальцы.
ИМХО.

Не всегда, клиент иногда еще тот урод

SSSR66 29.12.2014 22:10

Если работаешь в торговле или сфере обслуживания, то будь добр держать себя в руках. а не строить из себя крутого спеца и морду кривить от вопросов. Потом после ухода покупателя можешь соседу за прилавком поплакаться в желетку на покупателя-дебила.....Я не про продавца с Галактионовской, он ещё адекват, бывают вообще полные уроды-продавцы, встречались, туда я больше не захожу. Почему-то в новых магазинах "Мир охоты" и "Охотомания" вообще ни разу не встречал хоть намека на раздражение, всегда очень доброжелательные и приветливые. Хотя такие же люди работают.... Пусть там даже что-то и подороже будет пойду покупать в эти магазины. А долбанутых продавцов только рублем и наказывать.

Forting 11.01.2015 21:24

Да какой тут троллинг, косяк есть косяк. Звездная болезнь или еще что-то, но когда клиент приходит за чем-то конкретным и знает зачем и почему он это выбрал, а в ответ неадекват или игнор, то в такой магазин человек больше не приходит, а идет туда, где ему рады и готовы помочь.

Реальная ситуация: Нужен был Fabarm SAT8 Pro Forces. Приезжаю в ваш магазин. Говорю - мне надо вот это. Знаю, что в наличии нет, есть в Мск, готов заказать и ждать, зеленка на руках. На что заместитель бога мне и говорит - висит вот у нас одна моделька (PSS10) полгода и никак продать не можем. Поэтому бери вон турка и не парь мозги. Ребята, я за конкретной штукой пришел, не надо мне впаривать то, что у вас висит. Мне оно не интересно совсем. В итоге ружбай был куплен в Тольятти, путем заказа по телефону. И магазин сработал очень быстро и адекватно, за что им респект и уважуха.

Случай второй: поехал по магазам за патронами. Зашел к вам, смотрю, есть то, что нужно. Здороваюсь и говорю - мне вот таких 3 пачки. В ответ, игнор и тишина. Все тот же персонаж сидит себе и что-то в тетрадочку записывает. Мог бы хотя бы поздороваться для приличия, если уж продавать настроения нет. Развернулся и ушел, хотя была мысль в жалобной книге написать отзыв. Патроны в итоге куплены были в Охотомании, при этом ценник там был ниже.

Как по мне - отношение свинское, других слов просто нет.

gosha458 12.01.2015 01:11

Вот бы эту тему хозяева магазина почитать:) может и порядок бы навели

samara 12.01.2015 06:01

Они читают.

AndreiMR-133 12.01.2015 10:07

Обещали исправится. С появлением у нас в Новокуй-ке своего магазина давно там не был.

Grig968 13.01.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от wmcasher (Сообщение 147034)
Не всегда, клиент иногда еще тот урод

Поддерживаю!!!!!:friends::friends:

SSSR66 13.01.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 148187)
Поддерживаю!!!!!:friends::friends:

Ну если такой нервный, что всякие клиенты-уроды раздражают, то может и работать надо не в торговле..... это могут и коллеги по работе раздражать, тогда дорога в психдиспансер..... на проверочку.

OleGUN63 13.01.2015 20:44

Не могу не согласиться с отрицательными высказываниями о данном магазине. Примерно месяц назад (после аванса :-) ) случайно заехал туда. Цены на патроны мне показались адекватными, а вот продавец на удивление нет. Разговаривать мы не хотим, что есть то и берите, все берут это и ты бери, ну и т.д. и т.п.... Я не хочу рекламировать другие магазины, но в этот у меня особого желания больше заходить НЕТ!

Grig968 28.01.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от OleGUN63 (Сообщение 148326)
Не могу не согласиться с отрицательными высказываниями о данном магазине. Примерно месяц назад (после аванса :-) ) случайно заехал туда. Цены на патроны мне показались адекватными, а вот продавец на удивление нет. Разговаривать мы не хотим, что есть то и берите, все берут это и ты бери, ну и т.д. и т.п.... Я не хочу рекламировать другие магазины, но в этот у меня особого желания больше заходить НЕТ!

Хозяин-барин

AndreiMR-133 28.01.2015 08:49

Grig968, хороший ты адвокат! :)

SSSR66 28.01.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 150014)
Хозяин-барин

А покупатели - холопы..... Так по Вашему получается.

Денис Тольятти 30.01.2015 23:10

Был сегодня в магазине ( последний раз заезжал еще летом, бываю раза 2-3 за год в этом магазине) в магазине по менялся диалог ПОКУПАТЕЛЬ- ПРОДАВЕЦ , все было продано в лучшею виде ( прикупили у них комплектующие для снаряги, цены еще того года на снарягу ) .

Илья 999 30.01.2015 23:19

брехня

Dimon001 31.01.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 148091)
Вот бы эту тему хозяева магазина почитать:) может и порядок бы навели

В том то и фиг, что они считают это нормальным! Мол харизма у него там, карма или еще что не знаю, а мы тут типа собрались тролли продажные и за бабки, проплаченные конкурентами очерняем репутацию!
Не бред ли???!!!

gosha458 31.01.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 150411)
В том то и фиг, что они считают это нормальным! Мол харизма у него там, карма или еще что не знаю, а мы тут типа собрались тролли продажные и за бабки, проплаченные конкурентами очерняем репутацию!
Не бред ли???!!!

Бред не бред, пусть думает кто как хочет. Сюдя по отзывам в данной теме клиентов 15-20 они 100% потеряли и это только с данного форума. А теперь подумаем сколько каждый оставляем в магазине за сезон, даже не учитывая покупку стволов.

Денис Тольятти 31.01.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Dimon001
тролли продажные и за бабки, проплаченные конкурентами очерняем репутацию!

Мне точно за отзыв не кто не платил ( да и благо не нуждаюсь .......) честно когда раньше заезжал , да и в теме писал не все так гладко от ПРОДАВЦА.......хотя ..... может и в правду устраивает все руководителя магазина ( как выполняют должностные инструкции под чиненые) а так когда вчера все покупали все в общение норм..... поинтересовались о 223 калибре, на данный момент было и рассказано и продемонстрированные в наличие карабины в 223 калибре , хотя и было и обмолвились продавцу что в 223 куплена сайга мк 03 и интересуемся так для общего развития .

Ерошкин 31.01.2015 22:03

Был в этом магазине на днях. Я ему говорю мне это надо, а он мне совсем другое хочет в парить и гораздо дороже так еще и спорить начал.

Корбан 31.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Ерошкин
а он мне совсем другое хочет в парить и гораздо дороже так еще и спорить начал.

а я бы рекомендовал прислушиваться к его словам! Михаил Григорьевич мужик нормальный и в оружейном деле очень грамотный, так что плохого не посоветует, он в этом бизнесе с тех пор, когда некоторые охотники ещё чуть ли не под стол пешком ходили.
А уж насчёт того, чтоб впарить, ни разу за ним замечено подобного не было!
И вообще, всё течёт всё меняется, приезжайте в магазин, уверен в магазине прислушиваются к отзывам посетителей и высказываниям на форуме в том числе.

Forting 31.01.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Корбан
А уж насчёт того, чтоб впарить, ни разу за ним замечено подобного не было!

еще как было... никогда нельзя на 100% доверять профессионалу, т.к. он имеет вполне определенный интерес в области своего профессионализма

Корбан 01.02.2015 01:22

Опишите в чём была суть проблемы. Что хотели купить вы и что вместо того советовали там купить вам. Просто интересно...

V-Zhenek 01.02.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 150473)
Опишите в чём была суть проблемы. Что хотели купить вы и что вместо того советовали там купить вам. Просто интересно...

Когда я себе искал 155ую он мне бери турка. ладно на тот момент денег не хватило. Так друг у меня там купил турка. сейчас вон на подоконнике в разобранном виде лежит:confused: что с ружьем... то не досыл, то не выкинет то осечка:mad: на этой неделе 2х косых про.....л))) Хотя Григорич говорил отличные ружья, при чем к ним возили ствол, почистили сказали все будет ок. хрен там был...Ав целом турок не плохой: резкость и кучу отлично выдает! Но автоматика не к черту...:russian_roulette:

Forting 01.02.2015 10:10

Аналогичный совет был - купить турка вместо Fabarm SAT8)))

Макар 01.02.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Forting (Сообщение 150490)
Аналогичный совет был - купить турка вместо Fabarm SAT8)))

Эт вообще зачетный совет:dash1:

wmcasher 02.02.2015 15:35

видимо Михаил Григорьевич выборочно как то общается, несколько раз оставался негатив после посещения магазина, но давно, несколько лет точно прошло, сейчас общение очень сильно поменялось в лучшую сторону.

Хорей 05.02.2015 10:01

Перед Новым годом рассматривал покупку ижевского ружья и спросил Григорьевича: если с браком будет смогу вернуть или заменить? На что он ответил: " Э, нет, ребята, те времена уже прошли. По таким вопросам обращайтесь к заводу." Напрашивается вопрос: зачем мне тогда в магазине приобретать ружьё?
Кто-нибудь с претензиями к ним обращался?

SHOOTER 05.02.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Хорей
На что он ответил: " Э, нет, ребята, те времена уже прошли. По таким вопросам обращайтесь к заводу." Напрашивается вопрос: зачем мне тогда в магазине приобретать ружьё?
Кто-нибудь с претензиями к ним обращался?

вот и ответ, стоит ли закупаться там?))) По поводу ружейного брака, магазин принимает непосредственное участие в помощи покупателю по отправке спец.связью бракованного ружья на завод изготовитель, т.е. так и никак иначе ружье возвращается в магазин с претензией.

Корбан 06.02.2015 11:36

Думаю не только мне надоел срач в теме. Прошу всех воздержаться от личных нападок. Давайте с уважением относиться к себе и окружающим. Если есть предложения по улучшению обслуживания в конкретном магазине , предлагайте. В противном случае буду чистить тему, а к излишне "активным" применять меры. Без обид.

Dimon001 06.02.2015 18:06

Олег, ну предлагаем же изменить стиль поведения, а в итоге мы тут все тролли!

Корбан 06.02.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Олег, ну предлагаем же изменить стиль поведения, а в итоге мы тут все тролли!

Предлагать даже помощь можно так, что от неё будут отказываться...
Цитата:

Сообщение от Корбан
Давайте с уважением относиться к себе и окружающим.

gsgsam 06.02.2015 19:27

Также консультировался в этом магазине по поводу приобретения бенелли винчи,на что вышеуказанный продавец обсмеял ружье и советовал мне турка-типа тоже самое .Слава богу его не послушал и взял бенельку-ни одного косяка тьфу-тьфу!

Forting 06.02.2015 20:05

Тенденция однако... Мне бы советовать вместо итальянцев турецкие поделия было бы просто неудобно как-то... также не стал следовать советам про турков и купил Fabarm - ни разу не пожалел, очень достойный агрегат оказался, автоматика работает просто отлично.

Корбан 06.02.2015 20:37

Иногда бывают ситуации когда советовать хорошее оружие в некоторые руки просто жалко... то патронник "просаженый" сваркой попытаются поправить, то усм в ладошках принесут с просьбой обратно собрать... :) (шутка)
но я уверен это не про вас. Просто с трудом могу поверить в такие советы от МГ. Только по "большой дружбе" можно их дать или какие-то детали предшествовавшие совету опущены... :)

JURIST 06.02.2015 21:06

[QUOTE=Хорей]Перед Новым годом рассматривал покупку ижевского ружья и спросил Григорьевича: если с браком будет смогу вернуть или заменить? На что он ответил: " Э, нет, ребята, те времена уже прошли. По таким вопросам обращайтесь к заводу." Напрашивается вопрос: зачем мне тогда в магазине приобретать ружьё?

Вы ему поясните те времена прошли, но сейчас действуют уже потребители экстремисты. Если есть косяк в ружье производственного характера и экспертиза это подтвердит. Претензию пишите магазину, даете 10 дней на ответ. Вызов магазина на экспертизу обязателен и в суд. Все, вуаля денежки за ружье у вас в кармане плюс штраыф 50 процентов от суммы.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot