![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Кидай телефон в личку, наберу. |
Макар,
Номер отправил. Вот и разница с правилами охоты в казахстане. Там ай-яй-яй сказали бы инспектора при охоте ближе 2км от населенного пункта и 500м до автомобильной дороги |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,,,ЭТО,,, вы ЗРЯ!!!:) |
ищу компанию по перу
Вернул ружье, патроны, и очень хотца на охоту :)
Готов составить компанию хоть завтра (по созвону). Окрестности гор.Самары и область (одоу есть). |
Шаман сегодня в 16.00 стартуем в волжское одоу. Хочешь звони. Тел.в подписи
|
-ШАМАН-,
поздравляю! Можно вкратце что да как? Вроде тема была по этому вопросу. Я уже на зайку готовлюсь, в субботу открытие:):dance4: |
Спасибо! Сегодня уже не успеваю. Надо из коптильни рыбку забрать.
Заранее бы, тогда могу спланировать. По истории с РОХА подробности позже опишу. Пока не всё. |
Цитата:
|
Добрый день всем!
Вот уже четыре года, как я увлекся охотой. Но дело в том, что ни среди моих родственников, ни среди моих друзей охотников нет. И если охоту на утку я с горем пополам освоил, то вот заяц и лиса мне ну никак не даются.:) Зайца видел раза 2-3, лису - ни разу... Вот поэтому и хочу обратится к уважаемому сообществу: если у кого-нибудь будет желание и возможность - я бы с удовольствием составил компанию! Ну уж очень хочется научиться! Машина (обычная пузотерка) есть, лыжи есть, ружье, желание - все есть!) Путевки вот нет, но возьму в любые угодья. |
Поиск компании.
Планирую 15.10 посмотреть кинель-черкасское ОдОУ
|
Охота на охоту :)
АП.
Доброго всем дня. В ближайшие деньки кому компанию составить на охоту? Пишите, а лучше звоните. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрошусь на охоту... (безлошадный).
Пишите в л/с, а лучше звоните (тел. в подписи). |
АП.
|
в елховку есть путевка
|
Это о чём? О путёвке... о Елховке... о Вас? или это вопрос?
Мысль завершите/разверните. |
Собаки у кого есть только по кабану работающие? Приглашу на охоту. Шавки дипломированные не нужны.
|
На охоту вместе
Цитата:
Неделя свободная... на охоту бы. Кому составить компанию? |
Завтра на зайца кто возьмёт с собой.Путёвка ОДоУ Кинель,Богатовский,Борское.
|
Цитата:
|
Машина не айс. В одного бы сорвался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да до завтра к утру снег вообще сойдет капитально. Поэтому и нет смысла завтра ехать куда либо... А нивы и у меня тоже нет,я больше пехом по полям,оставив пузотерку где то с боку
|
[QUOTE=Утюг;225020]Да до завтра к утру снег вообще сойдет
??? Не факт! Вчера как мело!!! |
[quote=vitaliy 77;225022]
Цитата:
|
[quote=Утюг;225024]
Цитата:
А сейчас разговор про завтра??? Душа проситься на природу__ |
Ну тогда погнали завтра,помесим грязи,мне до обеда заняться не чем и время с утра свободно.
|
Кинельское одоу для начала пошерстим а там посмотрим...
|
Цитата:
|
Конечно ...
|
Передумал что ли ?
|
Цитата:
|
Все видимо с компанией :) Моя компания что-то ходит от дивана до отхожего места и от слов до дела ни как не дойдет :(. Если кто решится, на зайца, (во все ОДОУ путевка есть) отпишитесь тут или тел. 8-927-206-67-04 (вайбер есть). На новогодние праздники, планирую выезд в район Каменного Брода (Красноармейский район). На чем ехать имеется, но не вездеход. Всех с наступающим Новым Годом.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot