Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу весна 2019г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13735)

PAV 26.04.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от DimOK
Думается реально спохватились, что в добавок еще майские праздники. Это ж в геометрической прогрессии вырастает количество конфликтных ситуаций между охотниками и отдыхающими.

Шибко тормознутая думалка у кого-то в департаменте. Неужели это с самого начала непонятно было?

Артем Громов 26.04.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Trei (Сообщение 301259)
И что грозит людям, которые уже на местах и не в курсе про этот запрет?

ДЕПовец сказал - будут ездить егеря и гонять. Протокола не будут оформлять, тем кто уже на местах, типа - все всё понимают, но гонять будут.

Colt 26.04.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
знакомое "ХОоРРррр" услышал

С полем! Я в этом сезоне трижды выезжал на эту прекрасную и одну из лучших охот...но...видел всего трех и ни разу не выстрелил по вальдшнепам. ..на утку охота была классной. Напишу попозже отчёт. ..доберусь до компа, а то фото через телефон не крепятся.

DimOK 26.04.2019 13:45

Егеря обзванивают, предупреждают что запрет и будут протоколить. Инфо от знакомого. Ему позвонили.

Анатоль 26.04.2019 14:08

Пока никто не звонил, пох------й пляшем! Вообще телефон отключить и дурака завтра включить, ниче не составят на первой))))

DimOK 26.04.2019 14:19

Вложений: 1
Ответ депа по возврату пошлины. А то замучаются отвечать всем)

Вячеслав222 26.04.2019 14:28

Дак за что вы хотите деньги вернуть?)))
Пошлина взята за бумажное оформление документов))
Они свою работу выполнили в полном объеме)))

Анатоль 26.04.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от DimOK
Ответ депа

к запросу средний палец еще надо было прикрепить

DimOK 26.04.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 301275)
Дак за что вы хотите деньги вернуть?)))
Пошлина взята за бумажное оформление документов))
Они свою работу выполнили в полном объеме)))

Гос пошлина за разрешение добычи... Одни разрешили, другие запретили. Во народ! А нам то не легче ни с какой стороны. Опять страдает простой люд. А им пох, мы дали, а там не наша вахта.

Вячеслав222 26.04.2019 15:06

Пошлина за ВЫДАЧУ разрешения на добычу,не?)

DimOK 26.04.2019 15:20

Вячеслав222,
Это понятно. Но мы то с носом остались, заплатив при этом. Ладно, все по разному мыслят.

Анатоль 26.04.2019 15:42

А за темкой то наблюдают, 11 присутсвующих! Короче, через прокуратуру и суд вся эта тема проходима! Знаем, нагибали уже юристов депа, ток по жеребьевке. У них мысли не туда и закон тоже повернуты! Но ток вот, цена вопроса не стоит затраченных нервов, и пока вся эта канитель выйдет к итоговой точке минимум 30 дней пройдет!А соответственно и вся весенняя охота.

sedoy zloy 26.04.2019 16:04

Не бранное слово, есличо. Его ещё Н.С. Хрущёв практиковал.
Просто констатация факта. Геи в туза долбяццо, а пи......
такие гумашки пишут.

sedoy zloy 26.04.2019 16:09

Написать научное слово, штоле? Оно даже в словарях есть.

sedoy zloy 26.04.2019 16:18

Карочи, пох. Я поеду. Я ващпэ етой темы не видел. И мене никто не предупреждал.
Сей момент с другом разговаривал, на Сусканских прудах места плюнуть нет. Чучалки кинуть некуда. Народу тьма. Егерей построят и вся недолгА.

DimOK 26.04.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
Геи в туза долбяццо, а пи......
такие гумашки пишут.

Вы б пояснили русским языком, а не по понятиям каким то. Я в этой теме не смыслю. А то напишите, не понятно на что и кому. Не все такие, просветленные. Геи, тузы, пи... Это как понимать?
Исключительно ради кругозора.

DimOK 26.04.2019 16:22

Вот что за место?! Писать в лоб не могут, а завуалируют так, что реально без словаря не разобрать. Вопрос - Какой словарь то открывать?

Анатоль 26.04.2019 16:24

DimOK,
НЕ парься, форум такой!!!Уже раз дали понять!

stress 26.04.2019 16:30

Вложений: 5
Уехал 12.04, приехал 15.04. Гусь летел на кислороде и почему то на юго-восток. Селезни были разные в достаточном количестве. Сок березовый тек, воздуху свежего целая степь. Еду домой и размышляю, зачем меня за столько верст несет, ради чего? И я понял, если весной не буду ездить туда, то я стал уже старый. А пока еще вроде нет:)

stress 26.04.2019 16:32

Всех полевавших, с весенним полем! Да, нырковых уток и лысух надо обдирать вместе со шкурой, пока они еще теплые, тока битые, тогда не воняют рыбой.

sedoy zloy 26.04.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от stress
Всех полевавших, с весенним полем! Да, нырковых уток и лысух надо обдирать вместе со шкурой, пока они еще теплые, тока битые, тогда не воняют рыбой.

Лысух весной не стреляют.
А тащемта Вы Америку открыли и лисапет изобрели, вещая на весь форум, что давно известно всем охотящимся.
Но спасибо. Камарад...

sedoy zloy 26.04.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 301290)
Вы б пояснили русским языком, а не по понятиям каким то. Я в этой теме не смыслю. А то напишите, не понятно на что и кому. Не все такие, просветленные. Геи, тузы, пи... Это как понимать?
Исключительно ради кругозора.

Поясняю. Есть 3,14дарасы, а есть геи. Геи половой акт проводят в анальные отверстия. Но они между собой возяццо. А 3,14дарасы нам сверху всякие указявки шлют.
Типа запрета на охоты с 27 апреля по 5 мая.
Доступно гутарю? Смекаете о чём речь?

Кинули сотни, тысячи людей. На бабки. Частники в разы большие суммы за РнД взяли. В ОДоУ 650 руб, хер бы чай с ним. Но, слющ, абидна да...

В 14 году Сам. обл. дума тоже залупнулась и запретила открытие, перенеся оное на много дней, НО! мордвин тогда вновь баллотировался в губеры(тогда ещё выбирали) и соответственно своим волевым решением, дабы не злить электорат, отменил решение о запрете на охоту. Открывались, как обычно.

Понимаете теперь, о чём посыл?

sedoy zloy 26.04.2019 16:57

У Серёги Тишкина в "Роще" - 2 рубля.
В "Кондоре" - 2 рубля.
В "Сускан-2" - рубль с чем то.
"Дубрава-Сервис", "Пискалинское"- Соловьёвские тоже два рубля.
Вернут? Хер. Будут мычать и руками разводить. Но народ уехал и их не остановить...

Это по Тольятти.

Артем Громов 26.04.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy (Сообщение 301297)
У Серёги Тишкина в "Роще" - 2 рубля.
В "Кондоре" - 2 рубля.
В "Сускан-2" - рубль с чем то.
"Дубрава-Сервис", "Пискалинское"- Соловьёвские тоже два рубля.
Вернут? Хер. Будут мычать и руками разводить. Но народ уехал и их не остановить...

Это по Тольятти.

А частники-то почему не вернут?

Trei 26.04.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy (Сообщение 301297)
"Дубрава-Сервис", "Пискалинское"- Соловьёвские тоже два рубля. Это по Тольятти.

В пискалинское 1,5 рубля, но сути не меняет (

DimOK 26.04.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Артем Громов

Все дело, как всегда, в наживе и кошельке.

sedoy zloy 26.04.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 301298)

Патамушта.

Стрелец 163 26.04.2019 17:17

Так: пьем, кушаем шашлыки на праздниках и вспоминаем "добрым" словом Нефедова, который видимо даже не в курсе был этого документа, а может не было возможности его подписать)
На этом цензурные слова заканчиваются:..............................пи.... ......сы........
Спасибо за внимание!

sedoy zloy 26.04.2019 17:20

Ну например, двум матершинникам находящимся на улице Коммунистической, Комсомольского району, г. Тольятти, проще послать человека, чем вернуть деньги за РнД. Да и выше то пояснили, услуга оказана, а дальше - трава не расти.

sedoy zloy 26.04.2019 17:21

У меня открытие произойдёт штатно. Фсё...

sedoy zloy 26.04.2019 17:30

На Ганзе отписался.

stress 26.04.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
Лысух весной не стреляют.

Открыли велосипед и изобрели Америку:-) :-) :-)
Просто несколько страниц назад обсуждали как их готовить, что бы рыбой не воняли.

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
ткрытие произойдёт

Я в пасхальную неделю не охочусь, по этому не парюсь:-) :-) :-)

Анатоль 26.04.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163
а может не было возможности его подписать

Все подписано, просто из программы выдернут документ не правильно. ЭЦП щас все подписывают.

sedoy zloy 26.04.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от stress
Я в пасхальную неделю не охочусь, по этому не парюсь:-) :-) :-)
*

Бывает, чо...
Всё такие верующие, воцерковлённые, и пост поди соблюдаете во всём? Во всём, во всём?
А в курсе, что и инторнет в Страстную неделю под запретом? Для таких дюже духовноскрепных...

stress 26.04.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
и пост поди соблюдаете во всём?

Не, грешен аз. Тока я своего селеха уже взял, ну а вальши пусть живут, Пасха же:-) :-) :-)

DimOK 26.04.2019 17:54

Бесит хговор всяких всех знаЮщих! По русски ни как?! Вот вы дружелюбные на разговор.
Это самый... В моей практике форум по такому общению.
Уважения нет и не придвидется...

Алекс09 26.04.2019 18:12

Лишнии раз убеждаюсь что интерес охотников ( оплачивающих кстати существование дэпов и частника) совсем не учитывается И начну пожалуй себя - игнорировать весеннюю охоту как таковую ,чего и всем советую Ну право ведь если хочется пострелять ,дешевле и проще смотатся на стрельбище чем приехать туда где все улетело ,выбивать селехов из единичных пар местной
утки ( чагра) и со страхом на закате выпить пару рюмок с коллегами ввиду невозможности охоты
как таковой Только так и не иначе можно чего-то добится

Colt 26.04.2019 18:13

А я рад что охоту закрыли ))- если бы совсем весеннюю закрыли был бы ещё больше рад. Культура охотничья на "нуле " - идиоты, коих в разы больше чем охотников, палят как на осеннее открытие во все что летит. Поэтому - нехрен весной вообще стрелять, езжайте на дачи огороды вскапывать ))) .

stress 26.04.2019 18:15

Да, забыл написать.12. 04 выехал из города поздно, доехал до Д.Умета уже ночь темная. Ехамши на охоту, заспал поворот глушицкий, ушел на Черниговку, там поворотил. От Шумовского до Воронихинского оврага насчитал по дороге 7 зайцев, а там езды то 20 верст не будет.

Фомич 26.04.2019 18:25

Всем доброго!! Одного не пойму, зачем злить людей с оружием??? Как будто специально делается... перед самым открытием...

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot