![]() |
я конечно извиняюсь за не опытность,но все так спрошу,что такое-ГАНЗА?
|
guns.ru всероссийский оружейный форум
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Самарской области два форума вот их и надо развивать. А за чем мне про питер и воронеж знать или челябинск. Мне достаточно местных и +еще оренбургский и саратовский,где я бываю на охоте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все.сбылась мечта идиота.Путевка в мусорское на руках,в воскресенье я там.
|
Цитата:
|
сроки с 01,11по31,01 рыжая наглая в кол 1 за сезон
один рубль . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, кто что-нибудь знает по открытию расскажите.
|
Что-то цитата не прошла, я по поводу зайчика, открыли уже? Мы тут на утку увлеклись, не знаем ни чего.
|
Цитата:
|
Всем привет!!
Вчера был в Березово Гайском заяц есть этого поднял на не паханом поле лисы очень много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1003
Вроде получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
С полем!
Редкий случай когда зайца увидиш на лежке!Повезло. Почти отлинял а у нас нет. |
Завтра поеду в Пестравку погляжу что там. про путевки говорить не хочется, у кого из местных не спрашивал никто не знает чьи угодья ,толи глушица, толи черниговка, толи саратов, так что выбора нет поеду так. По делам свояка ездили по этим полям вечером в 19-00 насчитал 12 голов все на зеленке ( уже почти полиняли ). Поеду похожу там днем можа кого и встречу. Плиз как выложить фото на форум подскажите.:confused: Есть хороший заяц взятый в черниговке ( в виде чучела правда уже, но красавец). Таксист, который его делал, говорит давно такого не видел.
|
ниже есть поле-быстрый ответ.на этом поле есть кнопка -расширинный режим,нажимаешь ее,появляеться еще одно поле-дополнительные опции,находишь опцию-выложить файлы и нажимаешь на кнопу-управление вложениями.ну а дальше-обзор,выбираешь фотку на компе и загружаешь.сам правда не пробовал,но я думаю что все должно получиться,так как это стандартная процедура:)
|
подскажите пожалйста) где находится кирилловка и где приобретаются туда путевки
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё там???? Зайцы???? |
Цитата:
|
Если ехать в сторону майского в районе пруда мартыниха. За прудом по дороге спуск подъем и поворот направо. Около восьми кило по полям. Кстати там по полям и ковыль классная и подсолнух скошенный с лесопосадками. По грунтовке до места с названием шестеренка - границы всех районов. Там есть зеленка недалеко. А можно за мостами по дороге на кулешовку, там тоже зеленка но граница с саратовом
|
Цитата:
|
Завтра после обеда на зайца пригласили. Впервые поеду охотить из-под собаки...
|
Цитата:
|
Майсккое арендует ооо НОВА так я у них спрашивал они сказали что не их
может пи....ят? но зачем? а карта не совсем корректна там степное намного меньше в смысле на карте |
Цитата:
|
Цитата:
|
В берегохотсервисе люди неадекватные. Все фермеры в округе на это хозяйство зуб держат. Кабана там действительно тьма а вот зайца почему то не видел ни разу. мы туда к Вале Коновалову ездим, он у них там за главного и при всем этои жрать там нечего вот они (копыта) и ходят на поля к колхозникам а те их с комбайнов мочат как в этом году. Вон в красном пути всю кукурузу спороли. Сколько раз туда не ездили кроме владимировича степновского никого ни разу не видели. Если встретится то хоть буду знать чьи угодья. На гуся путевки брали так они долго выясняли где будем охотить -дали,а оказалось не их угодья. Сами нихр..на не знают. А владимирович путевки на гуся не дал сказал так езжайте только зайца не трож,так там эта сволочь ушастая ( по другому не назовешь) чуть ли не капот прыгал
|
Вложений: 1
Вложение 1055
Вчера в оврагах взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Оно самое
|
Цитата:
|