![]() |
Респект Володе с Иваном !
Пообщались так вообще душевно, хоть и не долго ) |
Струляй на здоровье!
И это,ты там таво,выздоравливай!А то опять фонари перестанут работать))) |
Володь, ты не поверишь, это какое-то колдунство !
Прошло уже почти два дня как ствол у меня, а серые как испарились ! До этого они тут кучами тусовались по полдня на одном месте .. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот, только написал сразу снял тушку первым выстрелом а потом два промаха ))
P.S. у меня тут еще один охотник бдит :) |
Цитата:
|
Это не колдовтво.У меня так же.Как только появвляется пристреляный аппарат,так тишина.
|
Дим на сколько метросв снял ананаса),а я все по мишенькам))
|
Мих, у меня все близко 20-30 примерно
|
Цитата:
|
Приобрел крысаловку на птичке, вижу ценик 350 р, а я ( мой товарищ за 300 брал) ну и бери за 300 ( на птичке мне ниразу так не скидывали ( спасибки камраду)) и сразу вылавливаю крысу с пол клетки, надо иметь железные яйца, чтоб выкинуть крысу живую в ведро. Тут я решил вытащить трофей на улицу и хотябы с 10 м растрелять, она при виде ижика вырвалась из щели в пол сантима и смылась в тераску, я с винтом стаю в ах-е. Несмок с двух метров с оптикой пульнуть на вскидку, да и в акрабатике такого не видел!!!
|
Цитата:
|
прикольно ,
а могла ведь и укусить . |
на ютубе раньше куча видео была про отстрел крыс
|
Цитата:
Вот бы тоже гденить также пострелять. |
Видос классный.У Миши все видяшки хорошиеХороший киношник и с юмором.У него видяшка есть-"Дорога март".Все кто в теме,все ржали как кони.
|
По крысам и сейчас можно.На любой свалке их полно.Нужны ящик,чтобы был выше стекла заднего сиденья.А то быстро окошко вынесешь в азартах.Еще подушка нужна от кресла или еще чего,что ба повыше быть,для обзору.Ствим ящег к двери,на него одеяльце,что ба не скользило.Подушку под зад и все,позиция готова.Очень удобна.
|
Цитата:
|
Народ,кто может дудку под крысу проточить?Вот блин в гараже проводка погорела,теперь я "сапожник без сапог",а стрелять охота.Когда они исправят проводку я не знаю.
|
Вофчег неверное или Санько-снипер, позвони им если срочно надо
|
о я что то пропустил,кто видел сию птичку колибри и по чем интересно)) в деде
|
У нас и папских нема.Может и есть,но чего то партизанствуют.
|
Честно Володь не понял как там взвод и досылание происходит) не ужели фул авто)
|
Взвод,скорее всего не из модера.Скорее всего там двигун от клапана.Модер на младшей Калибри не интеграшка.Как то было видео с работой автоматики.Там без удара все пшикало,плавненько.
|
всех,кто участвовал,братишки,а также,друзья,всех,кто просто служил,с праздником!с 23 февраля!!!
|
С праздником всех !
|
|
Народ,всех с праздником!
|
Поздравляю тех, кто служил, или с военной кафедрой. Это праздник не заочников...
Здоровья Вам мужчины на долгие года... |
С Праздником,Мужчины!
Уряяяя!!! |
с праздником, мужчины!
пострелять в тире ни кто не собирается в ближайшее время? когда на урицкого собирались у меня не вышло приехать, надеюсь это не последний раз был... |
Хрен с ним с 23-им!
Мы порвали всех в олимпиаде!!! |
Всеееех!Уряяяя олимпийцам!!!
|
это пипсец какой то - уже пять дней ни в одной Самарской фирме не могут посчитать сколько стоит изготовить деталь . видимо цена будет пропорциональна времени просчета . это с учетом того что я выслал не эскизы , а чертежи и 3D модели во всех существующих форматах .
самый прикол - спустя четверо суток (вчера) только из одной из фирм менеджер скинул на мыло вопрос - а размеры детали такие ?...... . думаю что еще через месяц спросит - а они из чего ? когда то мы с Олегом так подшипники искали , и заказали в Чите . Так из NSK-Самара ответ о стоимости пришел уже спустя два месяца после прихода посылки . И цена была завышена в 9,5 раз . и время доставки что то около полугода . Бизнес по Самарски |
еще прикол , на прошлой неделе заказ сделал в питерской фирме , со ссылкой на чертеж с их сайта , который висит на сайте уже два года .
вчера они мне сообщили , что за неделю их конструктор сбацал чертеж детали , и выслали мне тот чертеж . моя в шоке . чертежик тот делается примерно 15-20 минут , или копируется с собственного сайта за 10 секунд . |
д.Ваня,в нашем городе,самые реактивные ленивцы в стране)).
Забросил винты в Охотоманию,ту что на мск шоссе.Спрашивю-разбросаете по филиалам или мне самому,за одно и продаванами пообщаться.Не не,мы сами.Ну,сами так сами.Вчера звонят,грят ,что раскидали,тока что,надо бы ликбез зачитать,а то они не очень все вкурили.Пистэц!Больше недели расбрасывали по двум магазам.Нет,пилят,в один забросили!В второй еще и не чесались.Так чта,фсе нормально))). |
Нифига се нормально ))
Вов , им деньги походу не нужны . А потом ноют что хреново живем |
Да я и сам в шоке.У них отдел в Космопорте.Проходимость бешенная,а они сиси мнут.
Зато я Орсис помацал.Пистоские оччучения!Пальнуть бы раз дцать на далеко,эээх! |
Володь а в Следопыт не пытался винты выставить,с Игорем не говорил?Хотя там луки арбалеты,пневма пистоли со2 или у Тимченко рядом в охоте,там Дима старый пспишник)
|
Не,в Следопыт,чета я забыл пр него.
Целил в центральные точки.У Охотомании есть точка в космпорте,я как раз ща обучаю продаванов.Вообще,точек уже не мало.Сафари-гагара/аврора,Снайпер около шоколадки,Вертикаль 3эт,Охотомания на мск шоссе и космоплрте.Осталось на новосадовую выйти. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot