![]() |
Полева , из заводских - не плохая (Имхо). Хочу приобрести стальную или латунную пулю Иванова. Связывался с ним , цена 60 руб. Сплошной плагиат - пуля Рубейкина.
|
Не стоит игра свеч! Я перепробовал около 20 разных пуль, но стабилбную кучу дают с моего ствола лишь полева-6 и Совестр, остальное ИМХО гавно!
И стальные, и латунные и всякие пробовал... Летят кто куда: одна вправо, другая влево и кучи как таковой нет. Вчера пришли мишени кабана как разогреет поеду отстреливать еще раз. Закупил 40 штук полевы-6 и еще неиного всякого говнеца. |
в том году, года ездил в Москву, на выставку «Охота рыболовство на Руси», был там Иванов, толкал свои супер пули по 250р. за 8 или 10 шт. пуля как пуля, только через кусты хорошо идёт
|
Свежая информация из ДОРа: 5 июня обещают открыть кабана на потравах.
|
ДОР то открывает, а охотпользователи не будут открывать, несмотря на то, что квоты уже есть... Я в прошлом году лицензии только в августе зацепил, охота же так же с 1 июня открылась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос об охоте на кабана в НП Самарская Лука на встрече форума ВелоСамара с директором НП.
В НП довольно богатый животный мир. Вот вы и ваши сотрудники занимаются как-то регулированием числа животного мира в НП? Конкретный вопрос: занимается ли регулированием плановым? А.Е.Г.(директор НП): Мы до недавнего времени пытались регулировать численность кабанов. Обращались в соответствующие органы, обращались в министерство для того, чтоб нам выдали соответствующее разрешение. Что такое регуляция численности какого-то вида? Это значит 2/3 популяции надо выбить. Вот посчитайте: кабанов на территории НП более 600 особей. Значит я должен выбить сколько? 400 кабанов. Что ж за ужас? Что за ужас? Конечно, мы этим не занимаемся. Мы прекратили этим заниматься. Другой вопрос, когда к нам приходит местный житель и говорит: - Зашел кабан в Аскулах”. Там у них огороды и все прочее. Тогда, конечно, приходится применять оружие и отстреливать. “Зашла бешеная лиса“ — конечно мы, отстреливаем. Всё. Никакой регуляции в НП не происходит. Это возможно, но мы не производим. |
Цитата:
Это же клондайк целый 400кабанов да на 10т.р. это 4 000 000рублей и они плачуться что у них денег нет. на весь заповедник выделяют 30млн в год на содержание з/п и т.д. На путевки с туристов собирают 600 000рублей в сезон. |
Про "Нет охоты" пусть не трендят... "Плановый отстрел" для губернатора существовал еще при Титове...мой один знакомый с компанией часто там охотился... Плановый, это===все что выйдет,без разбору...
Думаете , что изменилось?! И если этому "Директору" предложат маненько , он откажется..?! Не думаю. Если было бы так , то ему бы сказали давно,как в анекдоте---"Ты кто?...--Директор... --Да иди ты на......директор..." |
Цитата:
|
Тему закрываю до нового сезона!
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot