![]() |
на прошлой неделе, отец ездил к Соловью, за раз поменял и свой и мой билет. правда поторчал там пару часиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я в раздумьях, в Новокуйбышевском обществе взнос платить, вроде 700 рублей, или уже и не платить. Путевки что для своих, что для чужих - цена одна была, никаких привилегий нет. На зайца путевка стоила 2000 рублей, только зайку я так и не увидел(((.Суточных путевок не продавали, только сезонные. Завтра поеду к ним забирать новый билет
|
Блин!Эт что я один за 20 минут поменял?
__________________ Острый глaз,твeрдaя рукa,что eщe нужно охотнику.... rail-red@yandex.ruНе Раиль,ты ри один!!!:) |
Цитата:
|
я всё не как не дойду до них,
|
В том году пришел за 5 минут сдал документы,и получил дня через 4 за 2 минуту
|
добрые люди!!! подскажите, можа кто знает???? гдеж теперь взносы то платить????
|
Какие?????
|
Фомич,
Если у Вас билет единого гос. образца, то никаких взносов платить не надо. |
да новый в прошлом году получил....
|
кто менял билет у Соловьева точный адрес скажите,где это?новозаводская 41,или 41а?
|
новозаводская 41а
|
cпс,а телефон ни кто не знает или там нет его?
|
Цитата:
З.Ы. Сегодня знакомый ездил сдавать доки на новый билет,так ему выдали бланки заявлений и поставили число 30.03.2012. типа придете и сдадите этого числа ибо народу много. |
Дождались ажиотажа!!! Где ж вы раньше были???
|
Цитата:
|
Daiver78,это мне походу,
да знаю,косяк. |
Цитата:
|
Народ,а куда нить за продление надо платить(за соловьевский) или как?
|
Получил сегодня деповский билет,повертел и появились некоторые вопросы:
1.куда делось из билета слово рыболовный? 2.как быть с номерным ножом? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ProvodNic
В соответствии с законом об оружии, разрешение на право хранения и ношения огнестрельного оружия дает право на хранение и ношение холодного оружия.[/QUOTE] Спасибо за разъяснения. Значит номер ножа не будет никуда записан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня в депе получил билет на всё ушел час народу прилично
|
Поменял билет относительно быстро все прошло минут 20 это если поговорить с егерем, правда он говорит бывает человек по сто приходят, на вопрос о том если билет получать после 1 июля однозначно ни чего не ответил в том плане будут ли какие штрафные санкции одно сказал, что если Вам дадут путевку по старому билету, при встречи с депом накрутят Вам и должностному лицу кто Вам выдал путевку
|
А в Роще только по старым и выдают. По новым или шлют лесом, или по тройной цене. И как понимать?
|
Цитата:
|
Сегодня поменял тоже.Минут 15-20 заняла процедура.Народу было человек 5-7.
|
Проясните, если кто знает - приняли этот проект? т.е. продлены сейчас действия старых охотбилетов или с 1 июля только новые?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,если взять охот билет вырвать из него внутренние страницы развернуть и заламинировать без корочек прокатит он или нет.
|
Цитата:
|
чо за охотничий билет единого федерального образца (ОБЕФО) - это зелёный что ли? |
Да зеленый
|
тогда болт с ним, давно валяется
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot