![]() |
Был сегодня, взял налобник родственнику, поинтересовался подствольниками. Получил вполне внятные ответы, что для охоты на уток и зайцев для гладкого вполне хватает самых бюджетных...Продованы.....!!! Так нельзя, это противоречит правилам охоты в РФ. "Маркетингуйте" не выходя за рамки правил..........
|
Цитата:
|
Не тебе оценивать стандартность моего поведения, выполняй свою модераторскую работу....
|
Цитата:
и, к счастью, мы с вами на брудершафт не пили, потому попрошу вас впредь мне не тыкать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю последние все посты от kwadrat
что то дерзкий парень кажется |
Цитата:
Что Вы накинулись сразу):laugh1:)):friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....запрещается: 52.13. применение любых световых устройств для добычи пернатой дичи, за исключением случаев осуществления охоты в целях регулирования численности, акклиматизации, переселения и гибридизации, содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания, осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; 52.13.1. применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненных животных с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами; Продаваны курите правила.... . |
Этими цитатами вы только подтвердили ответственность покупателя! При ИСПОЛЬЗОВАНИИ!
При чем тут продаваны? Или вас заставили купить? Или вы становясь охотником не читали охотминимума? Или вы не в курсе законов? Охота с луком тоже запрещена, но луки же продаются! Ведь продажа не является браконьерством! |
Не обязаны продаваны правила охоты курить... У них есть правила торговли и сертификация. Можно конечно к каждому фонарику вышку в нагрузку продавать...
|
Мне предлагали подстволники для охоты на уток и зайчиков....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть хорошая поговорка: - почему мы не доверяем людям? - на то есть две причины: 1. мы не знаем их. 2. мы знаем их... |
Цитата:
|
Цитата:
|
За формулировку продавца про уток и зайцев просим прощения, автор выявлен - наказание понесет, но прошу заметить уважаемого Квадрата, что продавец потратил на него около 30 - 40 минут времени, все объяснил, показал, рассказал о тонкостях применения, а вот теперь за консультацию выговор понесет.
|
Корбан,
Мы не в суде, да и вы не судья... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СуперфонарикСамара,
спасибо за реагирование и обратную связь с форумом! |
Цитата:
Магазину процветания!!! |
Консультация по приобретенному налобнику + консультация по фонарям подствольным длилась около 30 - 40 мин. Мы всегда уделяем много времени клиентам., главное чтобы каждый остался доволен и приобрел именно то что подходит под его задачи.
|
А может меня ктонить просветить - как это подствольник на утку? а на зайку? Ночью что ли утку бьют, или зайку тропят по темному? Про фарщиков слышал а про подствольщиков - чет первый раз.
|
Цитата:
|
СуперфонарикСамара,
Вот Вы неугомонные, при этом в магазине было 2 посетителя я и другой покупатель, которым занимался еще один продавец. В вашем магазине нет очередей..... Еще раз Вам больших очередей !!! |
я не в курсе как это с подствольником делать... неопытный видимо я ещё охотник)
|
Корбан,
Если есть запрет на использование, то значит охотят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ёрничаю , я правда не в курсе. Может просто байка или правда есть такие? Я просто смысла не пойму в подствольнике, кроме как ухудшении баланса, и лишней херни на стволе которому и так нелегко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot