Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   магазин "Суперфонарик"ТЦ "Вертикаль", 2 этаж. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=511)

kwadrat 02.11.2015 20:24

Был сегодня, взял налобник родственнику, поинтересовался подствольниками. Получил вполне внятные ответы, что для охоты на уток и зайцев для гладкого вполне хватает самых бюджетных...Продованы.....!!! Так нельзя, это противоречит правилам охоты в РФ. "Маркетингуйте" не выходя за рамки правил..........

Корбан 02.11.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от kwadrat
поинтересовался подствольниками. Получил вполне внятные ответы, что для охоты на уток и зайцев для гладкого вполне хватает самых бюджетных...Продованы.....!!! Так нельзя, это противоречит правилам охоты в РФ. "Маркетингуйте" не выходя за рамки правил..........

вполне вписывается в ваше стандартное поведение. Это всё равно что М.Т. Калашникову предъяву за АК47 кидать...(

kwadrat 02.11.2015 20:35

Не тебе оценивать стандартность моего поведения, выполняй свою модераторскую работу....

Корбан 02.11.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Не тебе оценивать стандартность моего поведения, выполняй свою модераторскую работу....

ну что же раз вам по сути сказать не чего, останусь при своем мнении...
и, к счастью, мы с вами на брудершафт не пили, потому попрошу вас впредь мне не тыкать.

kwadrat 02.11.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Корбан
ну что же раз вам по сути сказать не чего, останусь при своем мнении...

Вы смешны.....
Цитата:

Сообщение от Корбан
мы с вами на брудершафт не пили

Я в принципе не пью....

Корбан 02.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Я в принципе не пью....

Это правильно.
Цитата:

Сообщение от kwadrat
Вы смешны...

на суть это не оказывает никакого влияния.

kwadrat 02.11.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Корбан
Это правильно.

Да, тяжелый случай....до Вас походу так и не дошло, что я не нуждаюсь в ваших оценках....

Корбан 02.11.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Да, тяжелый случай....до Вас походу так и не дошло, что я не нуждаюсь в ваших оценках....

я увлёкся общением с вами прошу простить великодушно. мы отошли от темы.

рома 02.11.2015 23:19

читаю последние все посты от kwadrat
что то дерзкий парень кажется

V-Zhenek 03.11.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 180691)
читаю последние все посты от kwadrat
что то дерзкий парень кажется

Может погода как то на человека влияет?!:mad:
Что Вы накинулись сразу):laugh1:)):friends:

СуперфонарикСамара 04.11.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от kwadrat
поинтересовался подствольниками. Получил вполне внятные ответы, что для охоты на уток и зайцев для гладкого вполне хватает самых бюджетных...Продованы.....!!! Так нельзя, это противоречит правилам охоты в РФ

Ну тогда и интересоваться подствольниками противоречит, ведь задача изначально всем ясна.

Хитрый бобёр 04.11.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от kwadrat
поинтересовался подствольниками

Спрос рождает предложение. Вы спросили, вам ответили. Можете себе покупать что угодно, ответственность за использование лежит на Вас.

kwadrat 04.11.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от СуперфонарикСамара
Ну тогда и интересоваться подствольниками противоречит, ведь задача изначально всем ясна.

Прежде чем торговать каким-то не было товаром, необходимо (обязаны) знать законность его применения, а не пропагандировать браконьерство....
....запрещается:
52.13. применение любых световых устройств для добычи пернатой дичи, за исключением случаев осуществления охоты в целях регулирования численности, акклиматизации, переселения и гибридизации, содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания, осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности;
52.13.1. применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненных животных с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами;
Продаваны курите правила....
.

Лёха Шигонский 04.11.2015 14:11

Этими цитатами вы только подтвердили ответственность покупателя! При ИСПОЛЬЗОВАНИИ!
При чем тут продаваны? Или вас заставили купить? Или вы становясь охотником не читали охотминимума? Или вы не в курсе законов? Охота с луком тоже запрещена, но луки же продаются! Ведь продажа не является браконьерством!

Хитрый бобёр 04.11.2015 14:23

Не обязаны продаваны правила охоты курить... У них есть правила торговли и сертификация. Можно конечно к каждому фонарику вышку в нагрузку продавать...

kwadrat 04.11.2015 14:23

Мне предлагали подстволники для охоты на уток и зайчиков....

stress 04.11.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
Охота с луком тоже запрещена, но луки же продаются!

Но не слышал чтобы продавцы рассказывали - этот лук на слона, а этот на мелкую птичку

stress 04.11.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр
Не обязаны продаваны правила охоты курить... У них есть правила торговли и сертификация.

Это да, просто суперфонарик мог бы извинится за продавцов, а начали квадрата осаживать, просто за то что человек сделал замечание

Хитрый бобёр 04.11.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от stress
просто суперфонарик мог бы извинится за продавцов

Я от единственного посещения этого магазина тоже не в восторге. Просто не надо акцентировать на этом внимание. Живите проще...

Корбан 04.11.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от stress
Это да, просто суперфонарик мог бы извинится за продавцов, а начали квадрата осаживать, просто за то что человек сделал замечание

за что извиняться? мы рядом не стояли, каков был вопрос, и каков был дан ответ знаем только со слов одного товарища... нельзя исключать вброшенного провокационного вопроса. в любом случае разговоры разговорами, но ответственность предполагается за незаконное применение. Фантазировать и обсуждать вроде не запрещено... Или kwadrat обвиняет продавцов магазина в подстрекательстве...? ;-)

Есть хорошая поговорка:
- почему мы не доверяем людям?
- на то есть две причины:
1. мы не знаем их.
2. мы знаем их...

kwadrat 04.11.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Корбан
обвиняет продавцов магазина

В пропаганде браконьерства, ни больше, ни меньше.

Корбан 04.11.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от kwadrat
В пропаганде браконьерства, ни больше, ни меньше.

опять же вы не ответили. вы обвиняете продавцов магазина в подстрекательстве? доказательства имеются?

СуперфонарикСамара 04.11.2015 15:11

За формулировку продавца про уток и зайцев просим прощения, автор выявлен - наказание понесет, но прошу заметить уважаемого Квадрата, что продавец потратил на него около 30 - 40 минут времени, все объяснил, показал, рассказал о тонкостях применения, а вот теперь за консультацию выговор понесет.

kwadrat 04.11.2015 15:12

Корбан,
Мы не в суде, да и вы не судья...

Riddick 04.11.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 180874)
Мы не в суде, да и вы не судья...

Но вы же осудили продавцов))

stress 04.11.2015 15:14

Цитата:

автор выявлен - наказание понесет,

Вот и вопрос исчерпан
Цитата:

потратил на него около 30 - 40 минут времени

Я в салоне когда машину покупаю на меня стока не тратят, реально у меня голова кружится. Не верю по Станиславскому, нолики лишние , ну правда, да

Корбан 04.11.2015 15:15

Цитата:

За формулировку продавца про уток и зайцев просим прощения, автор выявлен - наказание понесет, но прошу заметить уважаемого Квадрата, что продавец потратил на него около 30 - 40 минут времени, все объяснил, показал, рассказал о тонкостях применения, а вот теперь за консультацию выговор понесет.

ладно хоть если он может купил чего)) и то не факт)

kwadrat 04.11.2015 15:16

Цитата:

выговор понесет.

Больше приобретет, а именно ОПЫТ.

Корбан 04.11.2015 15:16

СуперфонарикСамара,
спасибо за реагирование и обратную связь с форумом!

kwadrat 04.11.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Корбан
ладно хоть если он может купил чего)) и то не факт)

При себе придержите домыслы...

Магазину процветания!!!

СуперфонарикСамара 04.11.2015 15:21

Консультация по приобретенному налобнику + консультация по фонарям подствольным длилась около 30 - 40 мин. Мы всегда уделяем много времени клиентам., главное чтобы каждый остался доволен и приобрел именно то что подходит под его задачи.

Павел 04.11.2015 15:33

А может меня ктонить просветить - как это подствольник на утку? а на зайку? Ночью что ли утку бьют, или зайку тропят по темному? Про фарщиков слышал а про подствольщиков - чет первый раз.

Корбан 04.11.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Павел
А может меня ктонить просветить - как это подствольник на утку? а на зайку? Ночью что ли утку бьют, или зайку тропят по темному? Про фарщиков слышал а про подствольщиков - чет первый раз.

это к kwadrat, он знает... может подскажет

kwadrat 04.11.2015 15:37

СуперфонарикСамара,
Вот Вы неугомонные, при этом в магазине было 2 посетителя я и другой покупатель, которым занимался еще один продавец. В вашем магазине нет очередей.....
Еще раз Вам больших очередей !!!

Корбан 04.11.2015 15:38

я не в курсе как это с подствольником делать... неопытный видимо я ещё охотник)

kwadrat 04.11.2015 15:39

Корбан,
Если есть запрет на использование, то значит охотят....

kwadrat 04.11.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Корбан
это с подствольником делать

Не надо ЭТо делать с подствольником.

stress 04.11.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Павел
как это подствольник на утку? а на зайку?

Идите в суперфонрь, Вам фсе расскажут! За 40 минут!!!

Павел 04.11.2015 15:56

Я не ёрничаю , я правда не в курсе. Может просто байка или правда есть такие? Я просто смысла не пойму в подствольнике, кроме как ухудшении баланса, и лишней херни на стволе которому и так нелегко.

serj 04.11.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Павел
я правда не в курсе.

Добор.....

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot