![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зы и на плавсредстве не раньше, чем начнется навигация, ГИМС бывает крячит. |
Подскажите пожалуйста, как зарегистрировать лодку самостоятельной постройки без документов?
Нашёл её в гараже, может в металлолом сразу? |
Цитата:
|
Цитата:
Позвоните в ГИМС вам все пояснят. |
Спасибо за ответ.
|
а сейчас вроде вышел новый закон о регистрации. Там лодки до определенной грузоподьёмности и мощности двигателя регистрировать не нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до 5 кобыл
|
точно
|
Парни,а никто не заказывал спальник по инету?Мож есть проверенные адреса?Нужен в общем,что бы температура комфорта была в пределах-15-35....магазины обьехал,нигде нет....на заказ не работают....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Самаре на Алексея Толстого между Венцека и Пионерской находится КБ Курс которое занимается выдачей документации на переделки ,усиления и самоделки. на основании их заключения гимс производит регистрацию. В других городах не знаю.
|
подскажите стоит ли устанавливать данную штуковину? у кого стоит или стояло сняли по какой причине. есть ли проверенные варианты?какие цвета .стоит тратить денюшку?
|
у меня была такая....лично мне неудобно с ней....
|
Цитата:
|
КУЗМИЧ,тебе надо напрокат у кого нибудь взять,а потом решишь...если не потеряешь)
|
на прокат я и хотел в дальнейшем попросить:) а потерял Значит купил:) как то так
|
Кузмич. Такую, только в разы меньше диаметром нужно! Эта на 30м ведро закрывает.
чем меньше тем лучше. проверено лично! |
Цитата:
|
я пример просто привел. А так конечно маленькую.прям мышкин глаз
|
как происходит продление зеленой? Отдаеш старую и тебе через 2 недели выдают новую. Или нужно собирать все документы заново?
|
Цитата:
|
Сегодня ездил за рохой и стоя в очереди наткнулся на лежащую бумажечку(список документов для продления и приобретения оружия) Так там смотрю добавился пунктик
о требовании справки С ОВО (Курчатова 20) о постановке квартиры на сигнализацию. развод? хочу ставлю хочу нет, ведь так?написано уже об этом не нашол, но было написано что это развод и имею права отказаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос о кусачих
Подскажите,кто сталкивался.Собака тетку истеричную чуть прикусила,какие последствия с точки зрения закона?
|
Цитата:
|
Юридически собака не моя(в графе владелец-посторонний человек),свидетелей нет,разорванной одежды и крови тоже.Из всех данных тел сотовый,по нему истериками и доводит.Видно-женщина слегка с проблемами.Пусть упражняется?
|
максим
Тады пошли тётку лесом . |
Что значит "чуть прикусила"? Если будет зафиксирован укус (в медучереждении) - то никаких прикусов.
Цитата:
|
Ставил лодку в гараж.Гараж не в жилой зоне.Потерпевшая мимо шла и интерес так сказать к имуществу проявляла,во все стороны.При моем окрике собака сразу отошла.На момент инциндента претензий не было.А если всех стрелять,кто за имуществом присматривает....Не согласен.А чуть-чуть -это без крови,предупредительно.О способностях ягдов нормально взять по месту не стоит рассказывать.
. |
Цитата:
|
по закону ваша собачка должна быть в наморднике и на поводке до 22 00 а после либо в наморднике либо на поводке так что вы уже не правы луче миром решить вопрос не доводить до суда а то геморроя будет много
|
Свидетелей нет? И суда нет! Доказать теперь- это не реально имхо. Тетку послать... Та Максим щя так-же можешь заявить, что она сборку справоцировала, ну допустим, попыткой кражи лежащих вещей.
|
Шли лесом. Ты с собакой не гулял, собакен охранял гараж. Нечего кому не попадя заглядывать.
|
ребят не смешите свидетелей хоть жопай жуй это тётя приведёт соседку та скажет да видела что этот мужчина гуляет с это собакой а какой речи вы ведете охране гаража там что огороженная территория кем то охраняться если вы увидели что тётя что то хотела украсть так поймали её вызовите полицаев почитайте хоть чуть чуть законы ваше животное причинило вред человеку и вам отвечать за это запомните ваша собака находилась без намордника и не на привези на территории не огороженной и не охраняемой
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot