![]() |
Вчера выбрался немного посидеть. Несмотря на сильный мороз решил ехать, так как в выходной дома сидеть не хотелось. Ничего не взял ибо к моменту моего приезда кабаны уже были на кормушке. Однако, оглядевшись по сторонам, все-таки решил сесть именно на эту вышку. В итоге попил чайку, полюбовался красотами природы и полный позитива уехал домой, ведь не за мясом же мы ездим на охоту, ну по крайней мере сам уже очень давно не за ним))).
Да, совсем забыл! Вчера окончательно сделал вывод по костюму Шаман. Для засидки с 3-мя слоями при температуре -26 градусов 2 часа без малейших признаков замерзания, однако, когда ехели на снегоходе было немного прохладно. Видимо для снежику нужен более плотный материал. |
Звонит мне на днях Нина Ивановна (думаю все знают кто это) и говорит, приезжайте заберите свою лицензию на кабана, вы же говорит писали заявление на кабасика....Етить колотить....это где ж они были с апреля 2016 по февраль 2017 года???!!! Что это за ход Депа, кто в курсе?
p.s. Я отказался от лицензии... |
Цитата:
|
kwadrat,
мне некогда с заявами к прокурорским бегать |
Кто-то, видимо, не забрал "выигранное" разрешение. Вот SHOOTER был следующим по списку. Надо же куда-то их впарить, они и позвонили.
|
Стрелец 163,
ЧЕРЕЗ 8 месяцев??!!!))))) |
SHOOTER,
Вам некогда, мне некогда...все заняты, но не довольны...поэтому чинуши и творят, что хотят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же с дэпом и разговаривали, надо была и узнать с чего это Вы удосужились такой чести...с чего Вы взяли, что на сайте кто-то знает про тайные движухи депа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо так не берите, но утверждать что с жеребьевкой стало хуже это верх цинизма, к тому же многие сами туда ходили и подтвердили чистоту, так сказать, эксперимента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пО ВТОРОМУ вопросу,никто не мешает Вам ознакомиться с компьютером ,если компьютера нет то можно к родственникам(брату,сыну...) на работе в конце концов попросить кого-нибудь,чтобы помогли в этом деле.Сам в этом году отца 69 лет на Госуслугах зарегистрировал!.И еще можно лично в Деп обратиться-как вы написали "сунуться" и как всегда создать там охере....ю очередь!Еще раз хочу сказать закон по жеребьевке не доработан!А на госуслугах все прозрачно и под контролем!!! |
Цитата:
|
Понятно.По коммерческой у нас тоже закрыта на кабана,в Оду аналогично.Один раз был шанс-перекрывали поле подсолнечника до Нового года -подняли стадо, но тут приехал егерь на снежнике и все нам испортил,а потом ещё смотрим погнался прям по полю на снежнике за ними-егеря первые бреки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вообще интересно получается пришли потом подавать на козу,а нас не допускают типа на кабана подавали.А потом всплывает,что оказывается кто-то есть равнее в наших охотничьих рядах и на кабана их допускают и на козу. |
Цитата:
|
Доброго дня всем!
в этом году ничего нового не вводят по копытам также барабан? |
Цитата:
,спросил как охота.спрашиваю-а что ствол незачехлённый?он-мне можно,начальство разрешило,спрашиваю -какое?он-моё,и называет имя главного охотоведа.была мысль позвонить гл.охотоведу и спросить про такое разрешение,только толку от этого,уверен,ноль.скажит ему потом-не пались уж так,пожурит его. |
Цитата:
В общем предлагаю при отсутствии фактов тень на плетень не наводить...))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так для СЕБЯ,,,,,,в целях САМООБРАЗОВАНИЯЯЯ,,,ИМХО. |
Такого я не видел чуда:
|
Цитата:
|
Цитата:
А болтовней мы и не занимались никогда, только реальные дела... |
Да он тогда отговорился,мол не было факта стрельбы на ходу и все тут. И ща тоже отболтается как нибудь. Давно уже понятно,что бесполезно,что то говорить этому "святому человеку".
|
Ндаа, ну на снегоходе догнать животинку не мудрено. И Издеваются. Раз на то пошло, пешёчком бы догнали, тогда другое дело, а это браконьерство чистой воды.
|
Да ещё быка на реву а не теленка интересней былобы.
|
Гады! Таких уродов я бы разрешил стрелять на месте без суда и следствия...ИМХО
|
Этим уродам жрать видно нечего.
|
Что ж они ему под "горячее" копыто то не попали. Может пару дырок он им оставил бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot