![]() |
А мне нравится весенняя охота с подсадной. Классика жанра.....
|
Всем Доброго утра! Намедни шарясь на просторах иннета наткнулся на сайтик. Кто нибудь в курсе , что за умельцы. Контакты вроде Самарские.
|
Посоветуйте манок на утку, охочусь в основном на старицах, озерках. До этого манил деревянных фольксом, в принципе работал и устраивал, но пощупав у товарища новоприобретенный Дабл Нести 2 - понял, что пора менять. Склоняюсь к Дабл Нести, либо к Мельнику. Вышеприведенные манки "Золотое сечение" пробовал в живую, вы меня конечно извините, но лучше вообще без манка, чем с таким, мой деревянный фолькс и то лучше.
|
выставлял в отдельной теме, но и сюда добавлю, так как можно приехать и посмотреть их изделия на Победе. -наши Самарские в Новокуйбышевске ранее я так понял производили разнообразные манки .теперь готовы на что то определенное при заказе около 100. в настоящее время производят несколько видов манков на утку и гуся. +7 (927) 604-90-99
zolotomanok@mail.ru ООО ,Золотое Сечение |
еще вот сюда можно-манки магазин Дед Мазай готовые импорт. смотреть самоделки набери -Два ствола:охотничий рай
|
Raun09,
Писать можно сколько угодно... Действительно ли важно Вам чье то мнение, на Ганзе за трое суток не прочитать про советы... Все от бюджета, обозначьте и к Дмитрию в купле-продаже, все... |
Медведь25
Спасибо за совет! Видел видео по Редбону, очень понравился, но пока не готов отдать 16-18 тысяч. Хотя может быть стоит сразу перебороть "жабу" и взять хорошее изделие. brz Уже писал выше, "Золотое сечение" совсем не вариант. В Дед-Мазае сейчас посмотрю. |
Короткий видеообзорчик о HOBO DUCK CALL -
|
В свое время на Алиэкспрессе встречал подвеску на шею (типа ожерелье) плетеный из веревочек ремешок с петлями для крепления манков, теперь не могу найти.
|
Вложений: 1
Заказывал как то с ганзы Настю 3, недавно Татьяна у которой покупал, прислала на почту письмо с предложение купить вот такие манки. Mallard Hammer Acrylic, Ducks Unlimited Acrylic, Sean Mann White Front, до конца апреля любой за 3000 руб. Может кого заинтересует.
|
Про золотое сечение
Попало мне на открытие это недоразумение в руки. По звуку похож на дудку, как на стадионе гудят. И не настроить никак. |
Хочу к весне прикупить Дабл Насти2 или 3. Сейчас они есть из поликарбоната и из акрила. Есть ли существенная разница в материалах и между 2 и3.. Кроме цены конечно.
|
Товарищи ,просветите.Под старость лет решил себя порадовать хорошим аппаратом,а где купить,и главное какого производителя не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую! Где в Самаре можно купить паракорд?
Манок заказал дабл насти 2. Хотел купить подвязку к нему, так либо дорого, либо шнурок от ботинка за 120р. Наткнулся в ютюбе на видео как их делать. Понравилась затея) В обычных магазинах где нитки и всякое такое продается? Набрал в 2гисе паракорд и он мне выдал рыболовные магазины. Может кто где закупается подешевле? |
Цитата:
|
вот человек продает
если хочется немного подешевле,тогда сам) |
Цитата:
800р думаю многовато. |
Цитата:
тебе еще его сплести нужно... будет интерес пиши в лс |
Цитата:
|
Цитата:
Суечусь, оформляюсь, бегаю везде. Подумалось, что будет на пользу и ради успокоения вечером перед "камином" (ТВ) снять напряжение корпя над этим делом. Руки наверно чешутся уже, вот и ищу занятие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой ловец снов над кроватью висит. Паракорд однозначно с али, ибо здесь втридорога. Сплел неспешно за несколько дней. Первая работа, часто приходилось распускать. В итоге всё равно немного кривоват получился, но меня не смущает. Так же сплел несколько темляков и браслетов. Интересное занятие. |
А можете ссыль дать кто у кого на али закупает? Так сказать проверенных продавцов и качество. И 2мм достаточно на не широкий подвес? Или намучаюсь? В общем кто из какого вяжет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начну с этого станочка. Дешево и не плохо вышло)
|
Цитата:
|
ARTEM888,
А сколько метров примерно нужно на одинарный манок? |
На подобный около 30
|
Цитата:
|
И еще...
Заметил тут ваши манки. Загуглил и малясь в шоке! Вы реально покупаете манки за 6,5тыщ???:eek::dash1: Дабл насти 2 то хоть нормальный манок на таком фоне?))) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot