Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо
(Сообщение 148453)
Распиши как снаряжаешь - вместе подумаем где собака порылась.
Бинары пробовал? Дымарь? Хорошая резкость при стандартном давлении и почти стандартной отдаче.
Я бы для начала забыл про Сокол.
|
Получилось!!! Вобщем выше сообщение - мои рецепты на картинке. Бинары не пробовал, ТОЗ-34 легонькое ружьишко, побаиваюсь за пальцы, да и почитав о бинарах сложилось мнение, что они для ружей под давление 900 атм. Дымарём не пробовал, младший брат снаряжает им, но я думаю бездымнае пороха порезче будут, может и ошибаюсь. Кроме сокола есть VECTAN и сунар 35. Сунаром по осени палил,особой разницы от сокола не заметил. Вектаном снаряжал, как на банке написано с ПК ФЕТТЕР, резкость 2 диаметра. Отложил его пока, начитался, что он для зимы не годиться. Дробь снаряжаю только согласованную с дульным срезом. На ТОЗе впринцепе хочу получить резкость в 4-ре диаметра, такую ГЛАВПАТРОН выдаёт. С кучностью у него и осыпью в принцепе нормально. Вот ИЖ-12 я приобрёл для патронов помощнее, в зиму и на гуся. И никак не подберу ему патрон, рассыпает дробь как хочет, с крахмалом малость лучше кучность, но равномерность осыпи никаая, бубликом ложит дробь в центре дырище!
|