Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снаряжение патронов (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11)

Алекс09 14.01.2015 22:32

У магазинной дроби давно уж твердость понятие чисто условное, сам использую
и матерюсь , в лепешки о заячьи кости , нулевка Я понимаю что катать легче ,
но не до такой степени К следующему сезону откопаю в гараже дроболейку и
прощай магаз

ФС63 14.01.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Алекс09
К следующему сезону откопаю в гараже дроболейку и
прощай магаз

Сейчас не плохая дробь Бийская (лот), Барнаульская (шот). Пользовался от обоих производителей, но Барнаульская понравилась больше.

бентя 15.01.2015 09:58

Из имеющейся в продаже дроби Феттеровская на порядок лучше прочих.Всё в ней устраивает,за исключением цены.

Стрелец 163 15.01.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от gehsa81
Для ТОЗ-34 использую главпатрон. И резкость и кучность и осыпь отличная

У самого Т-34, кучность данными патронами хорошая (проверял 1 б/к, 0 ПК), осыпь понравилась у 1-цы. А вот на резкость не проверял. Брат говорит, что когда я стрелял по зайцу, звук выстрела был как из пневматики.
ГП на каком порохе используете? А то я чет не помню какие у меня, а коробку выбросил.

ФС63 15.01.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163
ГП на каком порохе используете?

ГП собирает на B&P линейке порохов.
http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=2

ФС63 15.01.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от бентя
Из имеющейся в продаже дроби Феттеровская на порядок лучше прочих

Возможно чем-то хороша, но ни как не может быть на ПОРЯДОК лучше прочих))

gehsa81 15.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 148453)
Распиши как снаряжаешь - вместе подумаем где собака порылась.

Бинары пробовал? Дымарь? Хорошая резкость при стандартном давлении и почти стандартной отдаче.

Я бы для начала забыл про Сокол.

Немного не пойму как добавить фото, я рецепты все сфоткал, чтобы много не писать. Попробую выложить фото.

gehsa81 15.01.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 148453)
Распиши как снаряжаешь - вместе подумаем где собака порылась.

Бинары пробовал? Дымарь? Хорошая резкость при стандартном давлении и почти стандартной отдаче.

Я бы для начала забыл про Сокол.

Получилось!!! Вобщем выше сообщение - мои рецепты на картинке. Бинары не пробовал, ТОЗ-34 легонькое ружьишко, побаиваюсь за пальцы, да и почитав о бинарах сложилось мнение, что они для ружей под давление 900 атм. Дымарём не пробовал, младший брат снаряжает им, но я думаю бездымнае пороха порезче будут, может и ошибаюсь. Кроме сокола есть VECTAN и сунар 35. Сунаром по осени палил,особой разницы от сокола не заметил. Вектаном снаряжал, как на банке написано с ПК ФЕТТЕР, резкость 2 диаметра. Отложил его пока, начитался, что он для зимы не годиться. Дробь снаряжаю только согласованную с дульным срезом. На ТОЗе впринцепе хочу получить резкость в 4-ре диаметра, такую ГЛАВПАТРОН выдаёт. С кучностью у него и осыпью в принцепе нормально. Вот ИЖ-12 я приобрёл для патронов помощнее, в зиму и на гуся. И никак не подберу ему патрон, рассыпает дробь как хочет, с крахмалом малость лучше кучность, но равномерность осыпи никаая, бубликом ложит дробь в центре дырище!

gehsa81 15.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 148491)
У самого Т-34, кучность данными патронами хорошая (проверял 1 б/к, 0 ПК), осыпь понравилась у 1-цы. А вот на резкость не проверял. Брат говорит, что когда я стрелял по зайцу, звук выстрела был как из пневматики.
ГП на каком порохе используете? А то я чет не помню какие у меня, а коробку выбросил.

Главпатрон на фото, который очень понравился.

gehsa81 15.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от ФС63 (Сообщение 148458)
Сейчас не плохая дробь Бийская (лот), Барнаульская (шот). Пользовался от обоих производителей, но Барнаульская понравилась больше.

В Тольятти или в Самаре можно такую дробь купить? В инете искал, где находил мешки по 10 кг - приблизительно 1600 с доставкой за мешок, 5-6 номеров дроби накладно на одного приобретать. Мне на год по полтора кг каждого номера за глаза.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot