Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

лексей 28.10.2015 19:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 180036)
Согласен. Варварство какое-то. Не раз видел как моторках по водоёмам гоняли и уставших уток расстреливали.

:help:И че много там уставших уток расстреливали? Что так устали что улететь не могли.
А у меня там какие лежат уставшие или нет?
Уставших не интерестно стрелять
такие как на фото?

АЛЕКСЕЙ-163 28.10.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от лексей
как на фото?

О! Гидровороны! :) Фотка Ваша или с просторов?

v063 28.10.2015 21:03

там по углам написано чьи фото.

Colt 28.10.2015 21:09

Вложений: 1
Всем привет. Сегодня товарищ позвал поохотиться на пролетку на в Рубежненское охотхозяйство , собрались поехали - дорога местами просто ж@па, мы хоть и на нивах ( а у меня вообще шоссейная резина) ехали местами боком ( на крыше- хоть картошку сажай)... приехали на место - хороший знак, с места утки поднялись)- пока поболтали...решил поманить- откуда то с неба сразу крякаш. ..бью, готов....и понеслась. ..мазал ( из-за близости уток- налетали, хоть сачком лови)...в итоге у меня четыре, товарищ только одну... ( отвык от ружья)...на обратной дороге вперся по самое небалуй , 30 минут е&&ли с топором ( он на кадре))) и ветками и о чудо , обошлось без трактора. ..вердикт - топор , лопата и ДЛИННЫЙ трос обязательно должны быть в машине ))) всем ни пуха ни пера )

Grig968 28.10.2015 21:36

[QUOTE=Colt;180112]Всем привет. Сегодня товарищ позвал поохотиться на пролетку на в Рубежненское охотхозяйство

А где в Рубежке......?????:drinks::drinks::drinks:

Colt 28.10.2015 21:57

...ха ха))) где )) недалеко от Николаевки)))- ищите, там ее много)

Просто Вася 30.10.2015 20:09

С утреца заехал на болото поискать утеряные ключи...Нашел наудивление быстро...ну и по пути уронил кряка в камыш

Colt 30.10.2015 21:04

Нет. Это не охота. Это СКАЗКА какая то)))... Всем привет ). Выехали сегодня с батьком на вечерку и не прогадали- утка шла очень хорошо )- крякаши в массе своей )- и три чирка ( батя отличился)... на чучела ноль внимания, а вот чудо дудочка сводила уток с ума):wacko:...они искали источник зова и находили.... что сказать, не все полетят на юг))....в общем и прозевал с десяток....ни одного подранка ( что лично меня очень радует )) - а погода какая - тепло (из-за отсутствия ветра )....зоря со всех сторон ( кто охотился в рубежке тот поймет)))...Новый НПЗ, Самара, и собственно сама зоря)))) очень понравилось. Всем ни пуха ни пера )

Дядя Вася 31.10.2015 00:34

Нет. Это не охота. Это СКАЗКА какая то)))... А случаем не подскажите на чем охотились,на озерах или протоках?

Роман ZRV 31.10.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 180326)
Нет. Это не охота. Это СКАЗКА какая то)))... Всем привет ). Выехали сегодня с батьком на вечерку и не прогадали- утка шла очень хорошо )- крякаши в массе своей )- и три чирка ( батя отличился)... на чучела ноль внимания, а вот чудо дудочка сводила уток с ума):wacko:...они искали источник зова и находили.... что сказать, не все полетят на юг))....в общем и прозевал с десяток....ни одного подранка ( что лично меня очень радует )) - а погода какая - тепло (из-за отсутствия ветра )....зоря со всех сторон ( кто охотился в рубежке тот поймет)))...Новый НПЗ, Самара, и собственно сама зоря)))) очень понравилось. Всем ни пуха ни пера )

Все таки сегодня опять вырвался. Вот хотел ведь туда поехать, сам виноват лень было грязь месить, в итоге был опять на нашей стороне у деревни, вообще ни одной не увидел.Не получилось удачно закрыться, больше не попаду до 14 ноября, а там уже и поздно.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot