![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если вы считаете что это не охота )))- тогда объясните народу, что это?!))))....
И уж точно не стал бы вводить людей в сомнения сделав сотню фоток с одной охоты))...фотографирую на телефон для себя, прикрепляю фото к отчетам чтобы было интереснее людям , которые в силу обстоятельств не могут быть на охоте так часто как я- прочитали и вроде как сами побывали )) наблюдательный человек увидит, что на всех фотографиях утки разные ( следы ранений(сломанные крылья, выбитое перо итд. )размер, пол итд)))- да и вид).... а то что вы не охотник, помоему всем ясно по вашим высказываниям .( таких троллей на ганзе модераторы сразу гасят)))) |
Цитата:
А должен быть на охоте, будильник на 4-00 завел, но заленился-возраст, на улице холодно, на вечерку поеду нет ли, не знаю - превращаюсь в диванного. Но точно знаю, что надо ездить на охоту как можно чаще и дичь будет. Ну еще и головой немного думать. Цитата:
|
Что это вы ребята на Colt-а так, с недоверием каким то...))) То это не так, то это не эдак.))) Человек по честному, открыто рассказывает и подтверждает фотоотчетами в своих постах. А то что у него такие результаты, то честь ему и хвала, как охотнику умеющему и знающему, как , когда и где добывать. Очень хорошо его понимаю и прекрасно представляю, что такое "Сказка" на вечерке, когда утка идет слоями, с различных высот... Так что парни завидовать нужно по БЕЛОМУ.)))
|
Цитата:
а вот семь потов пустил 2 гидровороны застрелил, а еще лучше уток домашних - все хвала и почет )) Правильно Кольт пишет, 90% диванные охотники, хотя это и хорошо, конкурентов меньше ))) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot