Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

Роман ZRV 01.11.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 180420)
Всем доброго вечера). Сегодня поехал в деревню во время сильного снегопада- еду и думаю- куда еду, зачем, какие нафиг утки в такую погоду? ))) ....но, переезжая Кировский мост-туча ушла, и небо просветлилось., стало подмораживать, заехал в дом переоделся и решил не ехать на сторону Николаевки ...поехал на старое свое место ( бил там крякаша очень жестко)))...оп...по пути куры летят, посмотрел куда присядут...сложил ружье и за ними...одну из десятка выбил в этот раз)
Приехал на баклушу, даже костюм не надевал , встал с краю и давай манить...а манок то отсырел вчера..уже не тот тембр...но пока я головой крутил, слышу - жвя жвя...сидит уже зеленоголовый))- со спины зашел ( видимо был гей))- точный выстрел на взлете...готов ...ну не совсем, пришлось дострелить))...а над Самаркой летят стаи...видел три. ...потом по темноте еще десять штук на меня нашли, высоко...ударил, не попал- полетели на юг ...надо же на развод оставлять)))....вот такая сегодня охота была....в Рубежном ох.хоз-ве)))))) Всем ни пуха ни пера )

Это просто ФОРТУНА.:)

Алекс1 01.11.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 180115)
...ха ха))) где )) недалеко от Николаевки)))- ищите, там ее много)

Кольт, тебе делать что ли нечего как форумчан обманывать? Или такой сильный дифицит общения? Можно за одну охоту снимков на сезон сделать...

Макар 01.11.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 180454)
Кольт, тебе делать что ли нечего как форумчан обманывать? Или такой сильный дифицит общения?

Опять ПМС???

samara 01.11.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 180455)
Опять ПМС???

Острая фаза.:fool:

Алекс1 01.11.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Colt
и решил не ехать на сторону Николаевки ...поехал на старое свое место ( бил там крякаша очень жестко)))...оп...по пути куры летят, посмотрел куда

Смешно. И вы это охотой считаете?

Алекс1 01.11.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 180401)
В Рубежкинском охотил до 2002, пока не приобрел дачу в р-не Гранного - теперь е Пойменном охочусь. Всегда переправлялся там где Кировский мост или на 22 Партсъезде. Несмотря на обилие рыбаков и всяких негодяев в угодьях, редко был без добычи. Там есть такие места, ни на машине, ни на моторке. Ногами пройти метров 500-700 или на резинке, но ни кто ж не хочет напрягаться, а баклужи эти в большом почете у утки. На машине через Юбилейный или Николаевку не проедешь. Кстати с пролетной лучше, местной гнездится турики и рыбалаи не дают - мало ее и пролетка идет когда, народу меньше - холодно уже. Сейчас еще проще, по Кирычу на ту сторону гонять.

Ну, вспомнили что было 14 лет назад. С появлением нового моста всё изменилось. Народ вереницей потянулся: и стар и млад, и пешие и "лошадные".

Colt 01.11.2015 09:18

Ну если вы считаете что это не охота )))- тогда объясните народу, что это?!))))....
И уж точно не стал бы вводить людей в сомнения сделав сотню фоток с одной охоты))...фотографирую на телефон для себя, прикрепляю фото к отчетам чтобы было интереснее людям , которые в силу обстоятельств не могут быть на охоте так часто как я- прочитали и вроде как сами побывали )) наблюдательный человек увидит, что на всех фотографиях утки разные ( следы ранений(сломанные крылья, выбитое перо итд. )размер, пол итд)))- да и вид).... а то что вы не охотник, помоему всем ясно по вашим высказываниям .( таких троллей на ганзе модераторы сразу гасят))))

stress 01.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Алекс1
Ну, вспомнили что было 14 лет назад

Воскресенье 11-20, а я сижу дома и рассуждаю есть утка за Самаркой или нет.
А должен быть на охоте, будильник на 4-00 завел, но заленился-возраст, на улице холодно, на вечерку поеду нет ли, не знаю - превращаюсь в диванного.
Но точно знаю, что надо ездить на охоту как можно чаще и дичь будет. Ну еще и головой немного думать.
Цитата:

Сообщение от Алекс1
Народ вереницей потянулся

Тянутся, но не туда, есть там укромные уголки, а пролет всегда вдоль Самарки идет и весной и осенью.

ФС63 01.11.2015 12:07

Что это вы ребята на Colt-а так, с недоверием каким то...))) То это не так, то это не эдак.))) Человек по честному, открыто рассказывает и подтверждает фотоотчетами в своих постах. А то что у него такие результаты, то честь ему и хвала, как охотнику умеющему и знающему, как , когда и где добывать. Очень хорошо его понимаю и прекрасно представляю, что такое "Сказка" на вечерке, когда утка идет слоями, с различных высот... Так что парни завидовать нужно по БЕЛОМУ.)))

DK 01.11.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от ФС63
Так что парни завидовать нужно по БЕЛОМУ.

на этом форуме так не принято, всех добычливых и удачливых, как правило в бреки да "куда столько, это ж геноцид" ))
а вот семь потов пустил 2 гидровороны застрелил, а еще лучше уток домашних - все хвала и почет ))
Правильно Кольт пишет, 90% диванные охотники, хотя это и хорошо, конкурентов меньше )))

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot