![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про вскрытие-что и где можем видеть? |
Цитата:
|
Есть ещё один стопроцентный способ как В ПАРЕ определить гусака. Если пара трахается - гусак сзади/сверху :prankster:
|
))))- сейчас отец в Кошкине(БЧ район) на рыбалке, так говорит нет гуся...за утро четыре лебедя да огари орут летают...но весна прет! Снежницы большие- охота будет по любому.
|
Цитата:
|
Colt,
Т.е. есть в БЧ вскрытые поля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))- пожалуйста не путай некоторые непонятные для обычного человека вещи- от Ледяйки до Подъёма будет снега очень много...а в Черниговке от границы до Пекилянки или до Глушицы бабочки летать будут...роза ветров и все такое)))...и вообще если хочешь на стрелять гусей пиши в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только приехал с Саратовской обл. Охотился в р-не Балаково недалеко от АЭС. Приехали на свое место к открытию в пятницу к обеду. Свободных мест где разместить лагерь рядом с дорогой, возле кукурузного поля оказалось мало. Охотников было предостаточно. Разбив лагерь, пошел заниматься разведкой и сразу понял, что ловить мне завтра нечего, народ сооружал разные скрадки , которые за километр выдавали себя демаскировкой. Ушел подальше от всех километра за два, выкопал окоп кое-как победив промерзлую землю. Так и оказалось с утра ни разу не сделал ни одного выстрела, весь гусь летел на "кислороде". На следующий день был мороз и выпал снег, дичь вся пропала и в месте с ней 90% охотников.Утром понедельника в 5.30 уже сидел в окопе с расставленными ижевскими флюгерами.В итоге за утрянку 6 штук взял.Следующее утро поставило точку в моей охоте выпавшим снегом и морозом, гусь весь пропал и было принято решение ехать домой.
|
Цитата:
|
|
Zimson,
С полем!! Смотрю белолобые есть, а нам гуменники в основном попадались. Из 20-ти гусей, только три белолоба |
Артему и Зимсону большой респект! Пока мы бубенцы бережем перед монитором - парни охотятся, причем успешно...тропы вам фартовой, с полем парни!
|
сегодня в районе н.санчелеево пару стаек гуся голов по 30 покружили над полем
|
Ищут Вовка, я нашел их сегодня, место крепкое хер залезешь буду смотреть каждый день их кормленее до самого открытия, в угодьях сопли нереальные!!!! К выходному отпустит еще большеее
|
И я нашел в 20 км от Самары, ждемс..но 3 км пешком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и снежнички еле отпустило, ветрина пронизывающий, да еще и дождь будет эээх
|
Цитата:
|
Своевременно открываемся прям как нужно
|
Тоже сегодня катались видели две стаи гусей, в принципе там где они упали не далеко от дороги, можно пройти. Сускан-2 не вариант даже снег ещё на дороге лежит горой.
|
значит сегодня все видели их там как делить будем их )))
|
Видимо мимо нас гусь на Тольятти ушел))) А у нас пока только грачи и скворцы! На открытие видимо будем Вашими отчеттами любоваться!
|
Сегодня в 18.00 на перекрестке Дзержинки и Степашки замечена стая гусей голов 50-70, шли низко.
|
Цитата:
|
Осторожнее с фото коллеги, нормы никто не отменял, меня спрашивали за подобное в формальном ключе.
|
С утра на старт, оглядеться, приготовиться и прочее. А вам всем чтоб не увидеть ни пушинкики ни перышка.
|
Все уже уехали копать окопы???
|
Цитата:
Вопросы были следующие: 1) Можно ли производить охоту из укрытия с чучелами гусей непосредственно выставленных на воде, на реках, озерах и водохранилищах, таких как Сок, Уса, Кондурча и т.д. т.е. рек не указанных в п.п. 54.3.4. правил охоты? 2) На каком расстоянии от уреза воды, можно производить охоту на гусей из укрытия с чучелами гусей, на реках, озерах и водохранилищах, не указанных в п.п. 54.3.4. правил охоты? На второй вопрос, ответ довольно таки размытый, но более менее понятный (он на второй странице) В итоге, на реках и озерах, располагать чучела нельзя, как и вести охоту на них. PS: Извиняюсь, за флуд, но может кому пригодиться. |
[QUOTE=КАРАВАЕВ;244012]Осторожнее с фото коллеги, нормы никто не отменял, меня спрашивали за подобное в формальном ключе.[/QUOTEм
3 гуся в день, остальные, можно сказать, напарника.:friends: |
У меня в разрешении 2 в день 10 за сезон
|
у меня три в день!
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot