![]() |
вот контора и рти и капролон с фторопластом
|
Опять был в Новосемейкино. Кто-то добрый(видимо администрация свалки) насыпали вал земляной, Теперь к карьеру не проехать. Прокатился по асфальту туда обратно, двоих сфоткал..
|
Товарищи! Нашел в недрах шкафа банку пуль JSB RS 5,5 (0,87), на вид полная. Готов заменять на банку тяжелых JSB в детском, либо на детские RS-ки.
|
За окошком снег лежит
Моя Милка в даль бежит Мимо в доль посёлка Не промаж моя двухстволка :) Вчера перебрал насос хатсан, почистил, смазал, заменил несколько резинок и о чудо - зафурычил. металл конечно обработан на букву Х, но качает?! |
Вложений: 1
мне тож приехал борнер) вроде качает и фильтр есть,проволока наконец пришла,пробовал пуле давилку,сделал 1.7гр и 2.3 ,вроде что то получилось,резак надо нормальный для свинины.Скорость из пистоля получил 207-210 почти 0.37 дж.))
|
набор кроухантера интересен кому? электроманок касс крик 2(ворона) + чучело серой вороны за 3 тыщи
|
Цитата:
:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это короткое представление, в прошлом году наблюдал такое. На соседней крыше запуталась лапами одна картонка. Прилетел пяток её друзей и за несколько минут, под веселые песни, задолбили пострадавшую. Занавес.
|
Цитата:
По теме, скиньте в личку координаты ночника поближе к городу, коечто опробывать хочу :) |
упорчики мягкие на автор стекло на резал, два могу кому нить отдать :smoke:
|
Виталя привет.
От упорчика не откажусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий 999,
Виталь привет редухтор есть крюгеровский стандартный но еще старого образца,могу дать попользовать |
Цитата:
|
Потионьку пострелять вот только последнее время никак никуда не вырвусь.насос вот перебрал наконец то на днях.да заодно все резинки в винтовке
|
Загорелся тут опять пистоль взять,вот думаю 657ой чтоли заказать?ну и на воздух его потом перевести?:)
|
он однозарядный?
|
Цитата:
|
У меня с 651-го болезнь началась, был первой игрушкой. Спустя 14 лет купил "651-й в тюнинге" от фошизтов. Если с новой хотелкой, стреляющей из клипа, срастется, то выставлю на продажу.
|
657-е в многозаряде по 5700-
|
Цитата:
|
Тоже подумалось, что это реинкарнация 651-го. Попробуй однозаряд у ТС закажи, он на ижмехе работает (или рядом), продаёт продукцию с завода по самым адекватным ценам. Неоднократно заказывал у него Макароненых.
|
Цитата:
|
Выставил на продажу хрон-
|
с наступающим НГ други, камрады!!! Всех благ!
|
|
С Наступающим други!!!!
|
ходим с супругой по Ашану, надоть это купить, надоть то, а что ты хочешь дорогой, а я хочу сибаса,,, сибаса по быстрей:smoke:
|
|
Товарищи . С НОВЫМ ГОДОМ.
ВСЕМ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ. |
ДрУги, с Новым! ФсемБобра!
|
Цитата:
|
то за хрень зачем на теме пневмы эти два клоуна
|
brz,
Это ты о чем? |
посеял ригель :( может ктонибуть вытачивал такой? оригинальный ригель могу снять с другой винтовки на денёк-два, сам пробывал напильником и болгаркой, бестолку, там углы надо очень точно вымерить, иначе клинит или наоборот легко открывается
Заранее Спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot