Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

max63 08.10.2010 15:58

Спасибо конечно за урок пользования гуглём, а то я только всё Яндекс и Яндекс :)
Но если по существу то непонятно ничего. На одной стороне разрешения стоит печать "Утки до ____голов в день, Лысухи до _____голов в день". Естественно количество никто вписать и не подумал. Ладно, будем считать что по норме 5 шт. Дальше непонятно с самими талонами, так как талонов всего 8, то это означает что я могу охотится всего 8 дней (1 талон на один день, допутим), или добыть всего 8 уток (один талон на 1утку). Хотя срок на разрешении указан с 11.10.10 по 30.11.10 и первый и второй вариант глупость, а вдруг я буду охотится 10 дней и в каждый день добуду, например по 2 утки, тогда талонов не хватит, и добытые утки на 9 и последующий выезды будут считаться добыты незаконно. Короче ситуация запутанная, и поэтому спросил, может у кого-либо есть выход на чиновников , которые могут чётко и внятно объяснить как же поступать с этими талонами в отношении именно охоты по перу.
А за поиск вместо меня в гугле ещё раз спасибо, но к сожалению на этот раз гугл "подкачал":confused:

bmm1974 08.10.2010 17:44

Очередь отстоял, путевку получил, в журнале расписался, за технику безопасности и что сдам путевку по окончании сезона, у егеря путевку отметил (зарегистрировался). Осталось только записку от Санта-Клауса приложить ...блин.
Как пользоваться отрезными талонами в случае добычи утки не объяснили...
Сегодня скатался в Березово-Гайское, страшная картина, почти полностью высохли многие озера, в Лопатино такая же беда.

Dannew 08.10.2010 18:18

Там на обратной стороне нового бланка есть таблица для отметки. В пойменном сказали отмечать в ней. про талоны отрывные не говорили ничего... Подозреваю что они не для утки просто а для более крупного чего то может заяц а может и вообще лицензионные виды.

AndreiMR-133 08.10.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от bmm1974 (Сообщение 12283)
Осталось только записку от Санта-Клауса приложить ...блин.

:laugh1:И записку от родителей , что они тебе разрешают на охоту поехать. :sarcastic_hand:

jumbay 08.10.2010 18:59

Только что в пойменном уточнил. От путевки талоны не отрезаются. Норма по добыче утки не установлена. В случае добычи, вписывается вид, кол-во голов. и т.д. а отрезные талоны на медведей.:)

x100xx63rus 08.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 12286)
:laugh1:И записку от родителей , что они тебе разрешают на охоту поехать. :sarcastic_hand:

И разрешают еще водовку пить :)

корвин 08.10.2010 20:43

Я в этот сезон принципиально брать путевку на утку не буду.

Dannew 08.10.2010 22:06

И к кому тогда идти в следующем году за путевками? Помоему наоборот охотпользователей поддержать надо, взяв путевки а не добивать их бойкотом....

вирус 08.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Dannew (Сообщение 12298)
И к кому тогда идти в следующем году за путевками? Помоему наоборот охотпользователей поддержать надо, взяв путевки а не добивать их бойкотом....

Эт с какого перепугу я их поддерживать должен?:fool:А они какого х.. молчат ?Если им бабки мои нужны (в чём я сильно сомневаюсь)-так пущай жопу рвут за своевременное открытие охоты.:mad: Или я не прав?:confused:

AndreiMR-133 08.10.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 12300)
Эт с какого перепугу я их поддерживать должен?:fool:А они какого х.. молчат ?Если им бабки мои нужны (в чём я сильно сомневаюсь)-так пущай жопу рвут за своевременное открытие охоты.:mad: Или я не прав?:confused:

ПРАВ на все 100! Им наши копейки- на семечки, реальное бабло они с других охот рубят.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot