![]() |
Цитата:
|
Во. А я Волжский казак, по отцу и держу на границе целое полчища цыган и биться выходили троя перед толпой , ни засал - победил. у мну три боя за плечами, тока ручки и ножки при себе были, они толпой о***..ли, что ты прёш на них и порой один, иногда соседи выручали в самый последний момент. 10 - ть против меня ещё рыпались, но в драку ни ни, как шакалы прыгают вокруг, а всёравно САТ, а я внутри понимал, что растопчат гады, но стоял!!!
|
Сам я далеко от казаков, но услышав что в моём роду были казаки грудь становится колесом и тело становится по стойке Смирна! и ничего я не могу поделать, генетика мля. Оба Деда воевали, оди Финскою и вторую великую зацепил, а второй (казачёк) до Берлина дошол, даже побывав в ШТРАБАТЕ. Вот и мне стремно перед кучкой цыган пасавать, я лучше жить не буду и они это прекрасно понимают! извините если что.
|
Вот сосед из Уфы что то сделал,извиняюсь ,но кажись получше чем у Соломона!
|
Цитата:
|
На автомате пыхает из казны.Я же тогда,в тире,спецом наблюдал за работой механики.Вот на обычных вполне рабочий вариант.Но только сыкотно,если досылатель не запрешь,то можно получить не только пых в ухо,но и осколки острого пластика.Не,я за фирмовые барабашки.За 200-300рублев,поиметь инвалидность,как то не очень хоццеца.
|
Сегодня занялся антиматерией)) Не качал, а откачивал)
Стою откачиваю воздух из жесяной ёмкости. В эту ёмкость соответственно по другой трубочке всасывается масло из двигателя. так увлёкся ручным вакуумным насосом.... Бац громкий хлопок в подкапотном пространстве... Подумал, что плюс с какого-то провода задел и на массу замкнул и что-то вспыхнуло.... А нет. Просто взорвалась эта жестяная ёмкость, правда внутрь от вакуума. |
:) вот до чего доводят вдумчивые фрикции!
|
Вложений: 1
А я сегодня вот какую зверюгу поймал.
за всё зиму настрелял на работе серых штук 50 и всех скидывал в снег к забору,снег сошёл и что я вижу,одни перья и обглоданные останки,это получается я им столовую создал. |
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot