![]() |
усем драсти!Легас привез вчера малость недокаченный баллон,там было 280,но это издержки производства нисколечки не обидно.А вот с пристрелкой,что -то не то,не то Д.Иван случайно кркутнул незаметно баробанчик.Стреляю срулей с 30м и каркуш ,на 42 м,обильная подушка,но некоторые "уходят",раньше такого не наблюдалось.Видно придется перепристреливать под себя,но это дело наживное.Большушее спасибо,кто принимал в этом участие.Еще совет: кто может псоветовать лак по силумину,чтоб крепкий и недорогой,а то руки ,сцуки пачкает рукоять трости.Заранее всем благодарен.Прии возможном случае приглашаю к себе на дачу,на пострелушки,тока я "безлошадный"
|
может у кого есть кусочек карбона?3Д
|
Цитата:
мы с твоего сверча на 50,3м окурки и ветки в парке резали , с упора на машину. действо было пи свидетелях . |
Цитата:
|
г.Порутчик,с полем!!!
Молодца! А я все утро провел в засидке,но ближе 180м не садились.Чуйствовали наверное. Александр,прикольную зверюшку поймал.Это теперь мишень для полуавто:)? |
Местечко
Цитата:
|
а где охотились,что за протока на фото,как прятались под маскировочной сеткой.
|
Дим с полем!!!На Парфеновку похоже)
|
Это в Борском районе, Долматовка рядом
Цитата:
Еще оттуда же А вот место где я первый раз провалился - щас там дамбу уже совсем размыло и она обвалилась |
Всех с праздником мужики,Вот беда у меня случилась короч,помогите или подскажите сам в этой теме не руля и незнаю,перестал качать насос вд борнер разберал его *** раз 100 так и непонял в чем причига!
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot