Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

SHOOTER 11.10.2010 21:57

видимо весной утки будет много, да наверно и не погуной, т.к. осенью ее толком так мы и НЕ ПОГОНЯЛИ!!!!!!!!

Николай75 11.10.2010 22:15

Открылся в Кинеле на Камышном. Утром 1 крякаш, один подранок ушёл расстрелял 26 патронов - утка есть, причем только кряквы, чирков видел только одну стайку высоко, лысухи не видел ни одной. На вечёрке выстрелил только один раз и то от отчаяния по высоидущему крякашу. Как будто поменялось болото. А товарищ мой на большом плёсе "по-тёмному" уже взял крякаша и расстрелял штук 15 патрон.

Алексей292 11.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Николай75
А товарищ мой на большом плёсе "по-тёмному" уже взял крякаша и расстрелял штук 15 патрон.

С ПОЛЕМ!Друзья тоже открылись сеня на камышном на вечерке на двоих один крякаш, стояли на большом плесе если можно так назвать воды по колено вместе с тиной я в В.Новгороде дрябнул стакашку сходил грибочков(опят) нарезал вот и вся охота земляки!!!давайте фотоотчеты компаний застолья и.т.п хотябы вертуально побываю в родных краях...

Николай75 11.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Оборотень
Друзья тоже открылись сеня на камышном на вечерке

Так это вы ставили прошлой осенью по серёдки большого плёса столик?

Алексей292 11.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Николай75
Так это вы ставили прошлой осенью по серёдки большого плёса столик?

Да именно его зимой видно льдом выдавили а так прикольно было около него и спрятаться можно и начислить рюмки горькой-у нас еще со стороны(Ж.Д) флаг Российской Федерации все время поднят на открытие!!!

Николай75 11.10.2010 23:20

Респект вам. Я с товарищем там же охотимся и виделись не раз(я брал 1-2 раза одноместную лодку с собой в прошлом году, от посадок идти не мало)

psihosic 12.10.2010 07:46

Ходил вчера с собачкой. Правда ничего не добыл.

Но. Поднял в двух бобровых зарпудах крякашей, в одной - шт 50, во второй - шт 30... Утка не пугана подпускает на 20 -30 метров. Но держиться вся в зарослях и корягах, даже если и собьешь в таком месте, без собаки бесполезно доставать.

Viking 12.10.2010 08:26

Всем привет, вчера открывался в Лопатино. На утрянке охотников было немерено. Стрельба стояла как на войне. В нашей компании только один охотник взял трех чирков. А вот на вечерке я взял двух неплохих крикашей. Вечером выложу фотки с ними. Всех с полем!

Андрей 12.10.2010 08:59

Приветствую всех. Вчера на вечерке открылись на Камышном. Утки практически нет, так пара крякашей пролетела да пара чирков на большой скорости, даже толком не пострелял. Всех с Открытием!

TOLSTOV/HUNTER 12.10.2010 10:42

Утка вся плотно сидит в камыше!!!! Вот когда пойдёт снег с дождём нужно всё бросать и дуть на охоту:prankster:..она будет над камышом чилночить..

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot