![]() |
видимо весной утки будет много, да наверно и не погуной, т.к. осенью ее толком так мы и НЕ ПОГОНЯЛИ!!!!!!!!
|
Открылся в Кинеле на Камышном. Утром 1 крякаш, один подранок ушёл расстрелял 26 патронов - утка есть, причем только кряквы, чирков видел только одну стайку высоко, лысухи не видел ни одной. На вечёрке выстрелил только один раз и то от отчаяния по высоидущему крякашу. Как будто поменялось болото. А товарищ мой на большом плёсе "по-тёмному" уже взял крякаша и расстрелял штук 15 патрон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект вам. Я с товарищем там же охотимся и виделись не раз(я брал 1-2 раза одноместную лодку с собой в прошлом году, от посадок идти не мало)
|
Ходил вчера с собачкой. Правда ничего не добыл.
Но. Поднял в двух бобровых зарпудах крякашей, в одной - шт 50, во второй - шт 30... Утка не пугана подпускает на 20 -30 метров. Но держиться вся в зарослях и корягах, даже если и собьешь в таком месте, без собаки бесполезно доставать. |
Всем привет, вчера открывался в Лопатино. На утрянке охотников было немерено. Стрельба стояла как на войне. В нашей компании только один охотник взял трех чирков. А вот на вечерке я взял двух неплохих крикашей. Вечером выложу фотки с ними. Всех с полем!
|
Приветствую всех. Вчера на вечерке открылись на Камышном. Утки практически нет, так пара крякашей пролетела да пара чирков на большой скорости, даже толком не пострелял. Всех с Открытием!
|
Утка вся плотно сидит в камыше!!!! Вот когда пойдёт снег с дождём нужно всё бросать и дуть на охоту:prankster:..она будет над камышом чилночить..
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot