![]() |
Цитата:
|
ЗДОРОВА ВАСЬ !!!
ЧЕТ У НАС В ВЕТКЕ КАК ТО ВСЕ НЕ ПРО ОХОТУ А ПРО РЕМОНТЫ КАКИЕ то! Видал шугают уже !!!! |
Цитата:
Ветка" Тольяттинские штукатуры")))) |
Ага , то Кузмича маяли то ружо в салидоле, где дичь, чо с полем никто не поздравляет - внатуре штукатуры !!!! :) :) :)
|
salex, с полем столько, сколько снега намело:) необычная получилась у вас охота. Я б наверно и из машины не вылез:drinks:
|
Вот, Спасибо, Да было уж как то раз на ручье, не помню ты с нами был или нет, здесь где то фотки были - мой домик и мангал под снегом и мы толпой
|
salex,
Неее) я в таком не участвовал. Я приехал чуть позже.мы с макаром были в другом месте.это был вроде 12 год.или 13.как раз на открытие и после несколько дней снег валил. |
А , точно это когда Макар ферри вместо пива глотонул !!! Лежали все !!!
|
:laugh1::laugh1::mosking: тихо тихо а то заругает. это он без меня как раз приехал.а до этого в день открытия мы вместе приезжали.я как раз первый раз на ручей попал. Подумал пиво пенное стоит.))
Сейчас народ читает и угарает,как народ охотится. в теме вон аж 7 гостей))) |
Цитата:
|
Не мыло я пристрелил года за два до этого !
|
С полем, отличная охота получилась!
|
Други, нужен мотоблок на денек, вспахать пару соток.
Кто-нибудь сможет помочь? На авито есть в аренду, но просят кучу денег в залог :( |
В Колывани у меня есть
|
Коллеги! Кто был крайний раз в Сускане? Смысл ехать есть?
|
Дык, вчера, 2 лебедя и 3 крякаша летали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Nik45]Значит надо съездить
Туды Хароший атабас нужен,,,чтоб проехать ну и путёвка. |
[quote=lenik 153;179631]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, подскажите, где и сколько сейчас мед комиссия стоит, кто проходил в октябре в тлт.
|
В заводской, цену не помню.
|
27 08 43 звони поликлинника ваза все за 40 минут цена была около 1000
|
Подскажите, мож где кто видел, где купить спусковой крючок на МР 153?
|
я позавчера прошел, в гаи на заставной 600+наркология на жукова 1520+психдиспансер220
|
Цитата:
они чё там курят? |
а анализ делают так же как на глобусе тест бумажкой проверяют
|
Цитата:
|
мочу в баночку, с собой нельзя приносить, баночка бесплатно
|
Цитата:
|
Нее даже не подглядывают
|
Цитата:
|
нихера у вас нарколог стоит, тут похоже баночка не бесплатная, а входит в стоимость, хотя может и в самаре подорожало, не понятно чему там дорожать только.
|
Позавчера проходил в ВАЗовской поликлинике. Кто на продление цена 960 руб. Кто первый раз 1960 руб. Мочу тоже сдавать нужно, доют банку. Пять минут ожидание....
|
с новичков такса в двое
в чем разница справка одна и таже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot