Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

ProvodNick 07.11.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 181287)
Вчера с сыном посетили мелекесское о/х. Видели две стаи голов по 20 на кислороде, болота пустые, было несколько выстрелов на большой воде. Под вечер выставили чучела на болоте, но лёта не было, даже ни одного кряка не слышали. Сын добрал подранка крякву, вылез из камыша на манок. Такое вот получилось закрытие...

Утки мало и вся на большой воде. Необычный год...

ProvodNick 07.11.2015 21:40

Вложений: 1
Сегодня с утра прокатился. Может и закрылся, посмотрим, что погода скажет....

АЛЕКСЕЙ-163 07.11.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Может и закрылся

Рано ещё!
Неделя осталась! Я на следующие выходные однозначно на закрытие утиного сезона поеду. Всё для этого сделаю!
На прошлой неделе "безлошадным" стал, телегу сломал от своего ПВХ-крейсера.
Теперь только с суши к утям подбираться, а сухие места у нас только Colt знает :) Сейчас восстанавливаю полным ходом. Однозначно хочу ещё в угодья попасть.

Colt 07.11.2015 22:16

Да Сolt сам без коня, пять дней назад ( когда сильно застрял) машину подпортил...сегодня только отремонтировали...но осадочек остался)))- вчера товарищ ездил на наши места , трех взял, утка летала, только крякаши.

АЛЕКСЕЙ-163 07.11.2015 22:25

Colt,
:friends:
Мы обязательно твои места вычислим! :good2:
А когда вычислим, то и познакомимся! :drinks:

Colt 07.11.2015 23:03

Да я вообще то и не прячусь)))- таак, гильзы за собой приберу, уток на месте не ощипаю))... ну и естественно по прямой к месту не пойду , только низиной да вкруголя)))))- а вообще, на следующей неделе должен буду отдыхать( и охотиться по перу как раз в Рубежненском)), так что запросто встретимся:drinks:

Павел 08.11.2015 11:33

Вложений: 1
Вчера был в полях с 6 утра до заката. На лужах по нулям, даже на вечернем пролете, на соку есть немного но вся в камыше и сидит до последнего (т.е. пока ствол в чехол не уберешь и не достанешь спининг :) ), на зорьке летало немного все крякаши, на воде видел только чиров. Действительно странный год. Хотел лодку убрать на зиму и двиг на консервацию, но азарт сбить за выходные не получилось , поеду на буднях.
PS На зорьку хотел поехать в "сказку" ( мое секретное место на соку), иду по темному с фарой на среднем ходу, а тут мля трос висит почти в уровень шеи, и уйня какая то на правом берегу происходит (строй техника и вагончики), так мало того что они сок перекрыли, так они еще скорее всего все мои места попортят sуки. Кто в курсе что хотят делать на разливном месте (это сразу за сратицой в конце старосемейкино)?

вирус 08.11.2015 12:52

Ну что ещё кроме коттеджей....

Павел 08.11.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от вирус
Ну что ещё кроме коттеджей....

Ну если только на сваях )) От этого уровня в разлив +4 метра (а в хороший год и все 6). И если учесть то что это условно берег , а большую часть года это остров (там есть небольшая протока в старицу которая при уровне ниже 28м пересыхает) да и даже добраться с того берега будет крайне тяжело по сухому, а весной заливает до горы, а если учесть весенний запрет на моторы, то перспектива коттэджа очень сомнительна. И почему в зиму? я там был 3 недели назад , ничего не было...

ivan888 08.11.2015 13:42

Скорее всего что готовятся какую нибудь трубу протаскивать по дну Сока !! Там года два назад по берегу вдоль Склона уже тащи что то что все дороги перерыли !! Сам думаю во вторник туда доехать !!

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot