Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Вячеслав222 31.03.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от лексей
Стрельну гуся сразу зажарю на костре на вертеле внутрь картошки напихаю и сала

Даааа!Мы уже гусей едим!:)

прапор 31.03.2012 01:16

Мечты,мечты...

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 54184)
Стрельну гуся сразу зажарю на костре на вертеле внутрь картошки напихаю и сала

И ничего не получится,гусь обгорит,а картошечка сырая будет.Если на костре,то сальцо в казанчике до шкварок,туда гусика кусочками,до золотистой корочки,потом засыпать лучком и через 5мин залить водичкой,полчасика потомить слабокипящим на угольках и засыпать гречкой(можно минут за 15 до готовности добавить яблочко ,порезанное ломтиками )Приятного аппетита!!!

Вячеслав222 31.03.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Сергей
то в самые козырные поля с кукурузой никого не пускают

:fool:
Мне вот это понравилось.
За Мой пятак,меня не пустят!:confused:

DK 31.03.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Сергей
-Ночевки в поле не допускаются
-Охоты без сопровождения не допускаются

меня чего-то больше всего вот это зацепило, хозяева земли русской *** (тут по видимому должна быть нецензурная брань)

Вячеслав222 31.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от DK
-Ночевки в поле не допускаются
-Охоты без сопровождения не допускаются

А вдруг,ты коварно,под покровом ночи выраешь окоп и профиля понавтыкаешь!!!:punish::laugh1::laugh1::laugh1::la ugh1::laugh1:

лексей 31.03.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от прапор (Сообщение 54188)
И ничего не получится,гусь обгорит,а картошечка сырая будет.Если на костре,то сальцо в казанчике до шкварок,туда гусика кусочками,до золотистой корочки,потом засыпать лучком и через 5мин залить водичкой,полчасика потомить слабокипящим на угольках и засыпать гречкой(можно минут за 15 до готовности добавить яблочко ,порезанное ломтиками )Приятного аппетита!!!

Спасибо! Курицу так пару раз пытался зажарить всегда сгорала. А по телевизору так красиво выглядит может её так разогревают?
Один раз пробовал готовить гуся в тандыре или тындыре или тандуре короче кто как его называет. Шашлык в нём путёвый получается а гусь нет.

лексей 31.03.2012 01:36

Парни я так понял что Акерманцы отдыхают со своими видюхами. В Саратовской самая охота. да даже америкосы нервно курят в сторонке

лексей 31.03.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 54189)
:fool:
Мне вот это понравилось.
За Мой пятак,меня не пустят!:confused:

А тебя туда и за червонец нельзя пускать. Ты ям накопаешь и всех гусей один перестреляешь: Охотник:

Вячеслав222 31.03.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 54195)
А тебя туда и за червонец нельзя пускать. Ты ям накопаешь и всех гусей один перестреляешь: Охотник:

Случай:отрыл на поле яму,отохотился и уехал домой.Через пару дней вернулся,а поле перепахано.Нашел свой окоп и вижу:картина маслом:след колеса трактора попал в мою ямку.Остался четкий отпечаток бампера.Но самое главное на дне ямы лежала фанерка,а на ней написано мазутом,толи сажей какой:"УРОДЫ!!!:laugh1:"Я валялся,представив тракториста!

serg 31.03.2012 02:30

полемика такая у нас там два дома в саратовской,если с каждого по 2000р
14человек Х2000руб=280000Х7дней=200000рублей охренеть можно)))) брошу охоту на гуся займусь бизнесом))) шутка
А по полям я вас повожу как моисей своих собратьев)))
с завтрашнего дня начинаем фолрмировать команды)))
но предупреждаю сразу гуся нет еще))))))) и х.з когда будет))))

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot